家居商会组织召开装配式装修全屋集成产业基地参观交流会

icon 2019-04-18 17:30:55
icon 0

摘要:随着装配式建筑与装修的快速发展以及国家大力倡导节能环保,推动传统建筑装饰业加快向节能降耗、绿色建筑方向转型,而装配式装修符合绿色发展的理念,为加快推动家居行业核心企业的转型升级,为会员企业搭建相互交流平台,2019年4月16日天津市家居商会...

       随着装配式建筑与装修的快速发展以及国家大力倡导节能环保,推动传统建筑装饰业加快向节能降耗、绿色建筑方向转型,而装配式装修符合绿色发展的理念,为加快推动家居行业核心企业的转型升级,为会员企业搭建相互交流平台,2019年4月16日天津市家居商会组织部分相关副会长、常务理事单位参观“和能人居科技有限公司”装配式装修生产基地并召开交流座谈会。

1

       天津市家居商会会长李庆云、秘书长曹莉云、副会长圣象家居总经理李连节、副会长环渤海金岸集团运营总监康颖、副会长力天装饰总经理刘津、设计分会副会长一和建筑空间设计经理刘智君、鹏发建筑总经理张北党、壹盛装饰总经理张建伟、塞纳春天总经理张志旺、阿尔讯科技总经理王永吉、金庭装饰工程总经理郑道红、融发装饰工程总经理江积亮、仁道装饰总经理刘令川、实创建筑总经理张秋伟、居然之家天津分公司运营总监田志国、东宇家居总经理蔡江涛、峰尚阁装饰总经理葛其顺,以及首和基业建材、爱康企业集团、管到家科技、阳光星期八装饰等企业负责人参会,参加本次活动的媒体有新浪家居总经理韩静和腾讯家居负责人等。

1

1

1

       和能人居科技,是中国首家从事全屋装配式装修的高科技企业,装配式装修的标准制定者。生产基地工厂坐落于天津市经济技术开发区南港工业区中区,建筑面积12万平方米。家居商会李庆云会长带领30余家会员企业首先参观了和能人居科技集团总部装配式装修样板间,切身感受采用装配式装修技术的装修效果以及舒适体验。随后在和能人居区域市场总监薛伟明的陪同下一起参观装配式装修全屋集成产业基地各条生产线,就产品研发、产线产能、环保性能、柔性化生产、部品呈现效果等多方面进行了深入的交流。作为自主研发部品体系和生产技术体系的国家级高新技术企业,和能人居生产基地先进的流水作业,高度定制的专用设备以及成熟稳定的生产管理体系赢得了各企业家的一致认可与好评。

1

1

       参观之后双方进行了深入的座谈交流。会议中,和能人居区域市场总监薛伟明介绍了公司运营模式、装配式施工技术、智能制造生产线、工程案例等,表示只有在打破固有逻辑的同时开放、共享,实现全体系共建共赢,才能快速满足用户的需求;家居商会会长李庆云表示对于和能人居科技这些年来在装配式装修技术体系、应用实践、产业布局等方面的努力和取得的成果,给予了极大地肯定与赞誉,并对和能未来的发展充满了期待;家居商会秘书长曹莉云表示未来在家居商会的平台上希望跟相关的企业产生更多价值与合作;圣象家居总经理李连节和阳光力天总经理刘津都对和能人居装配式装修产业化发展的未来予以肯定,尤其是和能人居先进的生产能力、研发及技术水平。各位企业家与和能人居薛总监就装配式装修在最终应用环境中,对用户的真实体验进行了深入探讨,对和能全屋装配化装修体系实现了比传统装修更好的表达,并提供了更优的解决方案。

1

1

       此次活动,使我会各企业深入、全面的了解了和能人居装配式装修全屋集成产业基地的发展情况,也增进了双方的交流合作。我会在今后的工作中将继续在商会领导班子的带领下,与更多优秀的企业搭建合作平台,引导广大会员企业不断创新,更好地服会员企业。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您