居然之家新店起航 津城四店同庆

icon 2017-05-16 10:29:02
icon 0

摘要:近日,居然之家天津武清店将于本月20日盛大开业的消息传遍津城,武清店的开业落成填补了武清地区高端家居卖场的空白,尤其让许多武清地区有装修置家计划的消费者翘首期盼。

  近日,居然之家天津武清店将于本月20日盛大开业的消息传遍津城,武清店的开业落成填补了武清地区高端家居卖场的空白,尤其让许多武清地区有装修置家计划的消费者翘首期盼。

  近年来,居然之家稳步在天津连锁发展布局,继津昆桥店、珠江友谊店、滨海店开业之后,居然之家天津分公司再度发力,凭借居然之家卓越的经营理念、丰富的高端卖场管理经验、完善的服务体系,倾力打造其在天津的第四家门店--武清店。

  居然之家武清店是居然之家全国已开业的第175家门店,也是在天津的第四家门店,是居然之家天津连锁布局的关键一环。武清店处于武清高铁站旁亚平宁广场的一层至三层,引进众多一线品牌,并以卓越的服务设施和服务水平倾力将其打造成天津武清区档次最高的家居建材卖场。该项目配套有电影院、食品超市、健身房、青少年培训、餐饮等业态,相信它定会成为家居建材界一颗耀眼的新星,在武清区绽放异彩。

  5月20日武清店开业在即,著名影视演员陈宝国先生将在开业当日亲临现场!当天将为武清区广大消费者带来前所未有的钜惠体验:免费到店礼,凭卡预存100抵500,最高价值4999元红包礼,下单抢微波炉,还有iPhone7、洗衣机、芝华仕单椅等您抽!居然之家武清店必将成为全城瞩目的焦点!同时,为庆祝武清店盛大开业,5月20日至6月4日期间,居然之家津城四店联合推出重磅钜惠,成交价上再低至75折,豪礼满赠,更有100台戴森V8手持吸尘器疯狂抽!

  5月20日,集全城期待,与世界同行,居然之家武清店必将再铸经典,奢华绽放!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区