新浪直播丨轻奢新石代 马可波罗瓷砖2017年新品发布会

icon 2017-04-01 17:26:57
icon 0

摘要:3月30日,马可波罗瓷砖“轻奢新石代”2017年新品发布会在棉三创意园区举行。单从主题上看,这一场发布会注定不寻常。论何为“轻奢”,它不土豪,只讲究高品质生活。它也很简单,处处透着细节。活动特邀天津美术家协会会员,致公画院成员杨亦谦教授出席...

  3月30日,马可波罗瓷砖“轻奢新石代”2017年新品发布会在棉三创意园区举行。单从主题上看,这一场发布会注定不寻常。论何为“轻奢”,它不土豪,只讲究高品质生活。它也很简单,处处透着细节。活动特邀天津美术家协会会员,致公画院成员杨亦谦教授出席了本次发布会。新浪家居对本次马可波罗瓷砖E.STONE 新品发布进行全程直播。


  时间:3月30日13:20-16:00

  地点:棉3创意街区1921展厅

  主办单位:华耐家居马可波罗瓷砖

  独家直播媒体:新浪家居


  流程介绍

  13:30:-14:00  来宾入场

  14:00-14:10  沙画表演

  《风雨兼程,一路同行》

  14:10-14:15  主持人开场词

  14:15-14:25  领导致辞

  14:25-14:30  启动仪式

  14:30-14:50  T台模特秀

  14:50-15:10  现场互动

  15:10-15:40  杨亦谦教授

  时尚讲座

  15:40-16:00 设计师交流

  活动签到

  马可波罗e-stone轻奢新时代新品发布会邀约众多家装届优秀设计师莅临发布会现场,共同围绕马可波罗e-stone+的工业风设计和先进工艺进行深入探讨。

  正式启动

  活动开场以《风雨兼程,一路同行》沙画表演吸引大家眼球,马可波罗瓷砖历经10余载成就今日的辉煌。即将揭开充满时尚设计理念的马可波罗e-stone的新奇面纱。

现场沙画表演现场沙画表演

现场沙画表演现场沙画表演

现场沙画表演现场沙画表演

现场嘉宾纷纷与小浪合影现场嘉宾纷纷与小浪合影

现场嘉宾纷纷与小浪合影现场嘉宾纷纷与小浪合影

现场嘉宾纷纷与小浪合影现场嘉宾纷纷与小浪合影

  

       主持人:欢迎大家来参加本次“马可波罗瓷砖  E-stone轻奢新时代新品发布会”。 在此我谨代表华耐集团对各位来宾的到来表示真挚的谢意!我是主持人于虹。

  大家刚刚欣赏过了沙画老师带来的精彩表演《风雨兼程,一路同行》,马可波罗瓷砖历经10余载成就今日的辉煌。这其中离不开设计师们的帮助,可以说马可波罗瓷砖今天成为最具有影响力的瓷砖品牌,离不开在座设计师们的共同努力,在这里我代表华耐集团对家说一声谢谢!

主持人主持人

现场观众座无虚席现场观众座无虚席

  

      主持人:今天马可波罗瓷砖推出e-stone工业风新品瓷砖,希望大家一如既往的支持!那么首先有请华耐家居集团马可波罗事业部品牌一部总经理王彦罡,王总致辞!

华耐家居集团马可波罗事业部品牌一部总经理王彦刚

  

   王总:尊敬的各位来宾,各位媒体朋友们大家下午好!首先感谢各位在百忙之中能够莅临马可波罗瓷砖2017年新品发布会。马可波罗瓷砖近年来在天津的市场份额逐步攀升。2016年达到了3个多亿的销售份额。这里边正是有各位设计师朋友们的大力支持与信任,我们才能够在天津的装饰市场得到了品牌的塑造,以及销量大幅增长。

  我们希望通过本次发布会,向各位设计师朋友们诠释清楚我们的产品,希望设计师朋友们与马可波罗瓷砖共同携手抓住这一细分市场。华耐集团近年来越来越重视装饰市场的深耕,希望在2017年我们能够资源共享,希望在未来的十年中能够共赢发展。

  主持人:刚刚王总代表华耐集团,简单地阐述了马可波罗在2017年的工业风新产品瓷砖,相信各位来宾都非常想要了解一下这款新产品的与众不同。接下来邀请王总和我们其他的几位领导和贵宾,一同为我们开启今天全新马可波罗e-stone新工业风系列产品正式入驻津门的启动仪式。

  掌声有请天津马可波罗总经理助理郝全伟;

  有请天津马可波罗装饰部毛俊;

  有请天津马可波罗装饰部李翠;

  有请天津马可波罗装饰部翟振元。

  请各位领导共同举起手中的红酒注入象征着e-stone新品瓷砖永创销售新高的冰雕中注酒。

 嘉宾领导为冰雕注 嘉宾领导为冰雕注酒

  主持人:再一次预祝和祝福马可波罗e-stone新系列产品瓷砖能够在我们天津市场销售火热,同时为我们天津的消费者带来更加温馨奢华的家。

  有请各位一起合影留念,留下精彩的瞬间。

 嘉宾领导为冰雕注 嘉宾领导合影留念

  主持人:刚刚我们共同见证了启动仪式环节,马可波罗瓷砖2017年新品发布会e-stone新系列产品瓷砖在今天正式进入到天津市场,我们也希望现场的各位设计师朋友积极的来关注。

  究竟这一款新系列新产品有着怎样的不同呢?接下来我们通过大屏幕一起来领略它的美丽

马可波罗e-stone+工业风瓷砖马可波罗e-stone+工业风瓷砖

  主持人:通过精彩的视频,我们对马可波罗了有了深层次的了解 稍后我们会请大家欣赏一段精彩的灵感秀,有请我们的模特上演一段精彩的灵感秀。

  时尚T台秀

  马可波罗瓷砖·灵感秀

  马可波罗品牌一直秉承、遵循着瓷砖与艺术的结合的品牌画路线,通过T台走秀的艺术形式,将本次新品“轻奢”的品质特性与时尚元素有效的结合起来,体现马可波罗的品牌价值及产品文化。

  “e-stone+轻奢新石代”是马可波罗瓷砖结合自身15年来对欧洲极简主义家居文化的理解,融入当前流行的轻奢时尚工业风而建立的一个全新的产品体系。

  从规格到坯体从 产品到终端,融合了纽约、伦敦、米兰新风尚的马可波罗瓷砖e-stone+,将成为行业工业风领导者,掀起国内家居装饰新风潮。

  从1996年生产出第一片仿古砖,到2002年抛光砖、2007年中国印象文化砖,再到2016年真石系列,再到2017年e-stone,21年来马可波罗瓷砖始终专注对家居文化的探索、不断领航建陶行业的产品创新,不断积累更新自身对家居文化的理解。

  从对自然文化内涵的探索、对天然石材纹理变化元素的崇拜,到对纯朴奢华质感的追求,再对原生材质裸露的工业美学探索,马可波罗瓷砖对国际潮流始终保持着敏锐的触感。

  马可波罗瓷砖凭借这份敏锐的触感和背后强大的设计和研发团队,将自身对时尚的领悟实践到具体的产品创意研发中,引领陶瓷行业一步步先更高的阶段进发,开启瓷砖材质革命新纪元。

  主持人:非常精彩的灵感秀。今天还邀请到重量级的嘉宾来到现场,他就是天津工艺美院,天津美术家协会会员,天津电视台都市频道《家居大变身》栏目专家主持杨亦谦老师,为大家带来的时尚“说”。‍

  杨亦谦:首先非常祝贺马可波罗2017年新品发布会圆满成功。讲到2017年的新品,给了我一个提示,刚刚提及新品的主色调是灰色,其实在绘画这个领域里面或者说在视觉传达这个领域里,灰色是最具活力的颜色,这在装修业也带来了很大的提升。

  今天的主题画面设计的非常好,最右面的大本钟,代表了英国古典的建筑风格,这说明了每一代的设计师设计灵感来源于基础的材料。不管是用石头,水泥,木头还是大自然给予我们的其他材料都是基于这一点,所以马可波罗瓷砖集团秉承了这一特质,在装修业与建筑业,从基础材料上为我们社会做出了贡献,给设计带来了灵感。

  主持人:感谢杨亦谦精彩的讲座。马可波罗瓷砖“轻奢新石代”2017年新品发布会到这里就圆满结束了,感谢大家的光临!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区