厨房颜值“皇后”驾到! 简森橱柜评测

icon 2017-03-31 05:03:07
icon 0

摘要:相信有很多人与小编一样,属于资深外貌协会成员,因此我们在布置家居环境时,颜值成了选购家具的首要因素。厨房作为生产美食的“神圣之地”,颜值自然不能落后。今天新浪家居评测团就为外貌党们带来一款高颜值的橱柜评测,保准让你一见钟情。

  相信有很多人与小编一样,属于资深外貌协会成员,因此我们在布置家居环境时,颜值成了选购家具的首要因素。厨房作为生产美食的“神圣之地”,颜值自然不能落后。今天新浪家居评测团就为外貌党们带来一款高颜值的橱柜评测,保准让你一见钟情。

  测评品牌特色:天津简森集成家居成立于1997年,拥有资深的行业精英以及深厚的专业背景,汇集了木门,定制衣柜,定制橱柜,实木墙纸墙板等产品线 。其研发的英伦美墅系列高端美式木门,是天津市率先采用符合世界顶级环保标准的F4星进口油漆的木门厂家。关注健康,热爱生活,是每一个简森人的追求。

  新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

 评测产品:简森定制橱柜

  产品风格:欧式风格

  产品工艺:烤漆/镶金线

  评测地点:天津市河东区海河东路棉三创意全区 璞舍天成体验馆

简森欧风定制橱柜简森欧风定制橱柜

 外观评测:

  橱柜主打颜色为奶白色,加入镶金线工艺,整体高贵气质尽显。橱柜色调呈现出暖色感,配合欧式风格,为空间了增添温馨视觉感受。相比之下,适合欧式风格,田园混搭风格等家具设计环境。

木质吊柜与玻璃门吊柜各有分工木质吊柜与玻璃门吊柜各有分工

装饰性零件提高整体颜值

地柜设计感十足地柜设计感十足

将厨房空间最大化将厨房空间最大化

  结构评测:

  L型布局适合大多数户型,配合欧式风格设计,橱柜安装了廊桥,罗马柱等装饰性零件,在具有极佳的美观度。吊柜功能区分上,采用玻璃吊柜与木质吊柜相结合,可满足不同的储存需要。地柜则以多功能化的柜体设计为主,搭配水槽、灶台面等厨房设备,最大化利用厨房空间。

漆面饱满匀称

镶金线线条匀称

  漆面评测:

  本款橱柜采用烤漆工艺,漆面表面光滑无凹凸,并且保持了圆润的棱角造型,触感饱满。配合独特的镶金线手艺,镶金线为人工手工描绘,线条匀称壁纸,突显出简森集成家居工人团队的精湛技艺。

才用石英石台面

  台面评测:

  橱柜台面采用石英石,特点是密度大,硬度高,有效防止液体渗透,并且具有耐磨、防烫的功能。橱柜底部加有衬板,有效地防止了台面石材变形,并保护台面不会因大力量冲击而导致台面断裂。 

  评测总结:

  难怪会被评为皇后级别,这款简森定制橱柜已成为简森门店的人气产品,将设计美感与厨房功能完美的结合,同时保证了橱柜本身的优秀质量。无论从产品外观,还是功能需求上都由内而外呈现出和谐、温馨的空间美感念。如果你的家具生活正好缺少这样一款橱柜,就快来简森集成家居体验馆亲身感受一下吧!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区