互联网家装为极致而生 悦装网德国特色工艺评测

icon 2015-12-11 15:51:05
icon 0

摘要:悦装网是悦家科技旗下品牌,互联网家装O2O 聚合平台,致力于用互联网思维及技术,改造传统家装行业,去掉层层中间环节,打通装修最短路径,实现消费者利益的最大化。

  主材配套产品介绍

  硬装材料—瓷砖

  悦装网全部选用马可波罗中高档全抛釉砖,可以满足大众客户需求。

  硬装材料—地板

  悦装网提供强化复合地板,实木复合地板和生活家实木多层地板供业主选择。其中,强化复合地板和实木复合地板,全部使用柯诺基材,是全球最大地板基材供应商,环保标准可达E0级以上,可放心选购。

  硬装材料—门

  派的门是TATA旗下的互联网品牌,,特点是360度无死角封边,如果用于卫生间,所有封边的地方都不会受潮脱落,并且具有静音的专利技术。面板采用德国夏特面板,防划且保证30年不褪色,不变形,不受潮。

  硬装材料—橱柜

  柜体板采用吉林森工露水河实木颗粒板,橱柜门把手和五金件全部进口,抽屉和拉篮也是含在套餐里。悦装网坚持使用好板材,并采用石英石台面,配套方太灶具。方太灶具具有自动关气功能,使用安全放心。

  配套产品—马桶

  悦装网全部配套德国贝朗全智能马桶,让居家生活更加方便。

  配套产品—床

  悦装网可配套储物床,设计人性化,采用钢结构,不变形,液压杆使用轻松便捷,大大提升储物空间。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区