评测:首创装饰 打造浪漫简欧情调样板间

icon 2014-08-04 15:25:08
icon 0

摘要:天津首创装饰,作为一家专业性装饰企业,所承接并完成的各类大、中、小型工程均受到了业主的一致好评,在业界享有较高的知名度。遵循“信誉第一、质量第一、服务第一”的宗旨,把用户的愿望变为美好的现实。

  【新浪家居 评测中心】:天津首创装饰,作为一家专业性装饰企业,所承接并完成的各类大、中、小型工程均受到了业主的一致好评,在业界享有较高的知名度。遵循“信誉第一、质量第一、服务第一”的宗旨,把用户的愿望变为美好的现实。

  【评测品牌】:天津首创装饰

  【评测地点】:天津首创装饰 保利玫瑰湾样板间

  【评测时间】:2014年8月4日

  【撰文/摄影】:新浪家居 梁婷

  【天津首创装饰装修优势】:首创装饰长期专注于整体家装制定解决方案的研发和完善,经过多年的不懈努力建立了以“打造人性化功能 生活”为核心的系统性原创家装体系,通过原创的整体架构规划,表达出对生活空间的感悟和理解。让业主体会到的不仅仅是省时、省心、省钱和省事的家装服务, 更将感受到与众不同的原创生活。

  【新浪家居评测中心】:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

  【新浪家居评测中心热线电话】:022-23170517

  【设计师】:首创装饰设计师  崔晋茹

  【擅长风格】:简欧风格、现代节约、地中海风格、新中式风格等。

  【设计案例】:社会山、碧桂园、白鹭湾、团泊胡、王府一号、保利玫瑰湾、金地等

  【设计理念】:室内设计实际是一种表里不一的工作。外表的装饰固要求美观、引人入胜,内里的工序如空间策划、用料、结构、细节等基本技术因素对设计效果的最终体现影响巨大。因此,必须把外表艺术性与内里的技术性二合为一,直至达到美观和实用共存。

上一页123下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您