小编逛店:Harbor House圣诞季 美式休闲的唯美时光

icon 2015-12-09 14:43:47
icon 0

摘要:繁忙的都市生活需要放松和调剂,即将到来的圣诞节,可以让脚步放缓,心情愉悦。木质与皮革的节奏,带着淡淡的乡村气息,美食与餐具的互动,开启浓浓的味觉感受,在美丽的节日里,一起寻找居家的乐趣,让生活丰富而有意义。

  繁忙的都市生活需要放松和调剂,即将到来的圣诞节,可以让脚步放缓,心情愉悦。木质与皮革的节奏,带着淡淡的乡村气息,美食与餐具的互动,开启浓浓的味觉感受,在美丽的节日里,一起寻找居家的乐趣,让生活丰富而有意义。

  品牌小贴士:Harbor House是由美国顶尖设计团队打造的整体家居品牌,继承发扬了HarborHouse Inn当地质朴从容的生活方式,将美国西海岸的风情文化,诠释为成熟  雅致、低调奢华、自然从容的设计理念,最终成就为Harbor House家居产品。

  店面基本信息:

  主营产品:家具、家纺、灯具、卫浴、饰品、窗帘、墙画、户外家居、儿童系列和厨房用品

  车路线:829、846、686、662、682、地铁1号线

  地址:天津市河西区乐园道银河购物中心L3

  周边餐厅:羲和雅苑、融、砂锅李、俏江南、新煮意

  卖场车位:银河购物中心停车场

  店内环境:Harbor House 针对生活的不同需要,专为起居室、餐厅、卧室、家庭活动室、书房、户外空间等设计了独一无二的产品系列。进入店面,会有一种悠闲宁静的感觉。

  近期优惠:圣诞节专享折扣,25日至27日三天,全场9折。另外,2015年12月15日起,Harbor House在亿城堂庭三期底商进行优惠特卖,商品三折起,敬请关注。

  小编点评:Harbor House表达的就是一种无拘无束、自由自在的生活方式。个人空间与外界环境、原始天然与优雅精致、简单与复杂的融合。现在,美式乡村风越来越流行,也受到时尚人士的追崇,因此Harbor House的生活方式适合独具审美眼光,欣赏并喜爱富有自然元素的家具、家饰用品的消费者。

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区