互联网家装为极致而生 悦装网德国特色工艺评测

icon 2015-12-11 15:51:05
icon 0

摘要:悦装网是悦家科技旗下品牌,互联网家装O2O 聚合平台,致力于用互联网思维及技术,改造传统家装行业,去掉层层中间环节,打通装修最短路径,实现消费者利益的最大化。

  德国特色施工工艺介绍

  德国墙砖薄贴法工艺

  悦装网施工时所用的水泥砂浆,全部采用金隅成品水泥砂浆。金隅成品水泥砂浆,里面有一定添加剂,瓷砖粘贴更牢固,比例更加合理化。因此,既能保证水泥砂浆质量,更能让工人无法偷工减料。墙砖铺贴工艺,采用薄贴法,这是新兴施工工艺。这种新的施工工艺,先拿水泥砂浆找平,用刮板刮出横槽,再用德国进口无污染百得胶把瓷砖粘到墙上,可以保证墙砖20年不会脱落,也不会出现空鼓。此方法比以前的传统工艺更考量瓦工技术,可以保证施工质量。

  德国可耐福轻钢龙骨隔墙系统施工工艺

  使用可耐福轻钢龙骨可以承受力量180斤,德国进口材质,是普通轻钢龙骨不能相比的。

  德国可耐福防水石膏板吊顶系统全面防潮隔蒸汽层标准工艺

  卫生间和厨房一般会采用铝扣板吊顶,现在,悦装网采用防水石膏板吊到卫生间,利用特殊工艺进行处理,不会受潮不会变形,拼接的接缝处都会留有缝隙,中间拿弹力石膏找平,所有缝隙全部贴布,所有下螺丝的地方都要刷防锈漆,并且能满足客户个性化需求。

  全屋水路抗菌施工工艺

  悦装网采用欧洲进口法兰特水管和原装进口弯头,水管壁厚可达到3.4mm,抗压性好,使用长久,管内抗菌力可以达到99.9%,可防止二次污染。

  德系室内给排水系统保温隔音施工工艺

  每位业主家中,都会有卫生间包立管项目。以前都是很粗糙的包装,用红砖垒搭是很传统的工艺。在德系施工工艺里,红砖垒好后会加挂网,可以防止水泥层和瓷砖层脱落,并对水管进行隔音处理,立管和横管都会全部做好处理。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区