力天装饰|“生猛青春、书写梦想”为你的生活加点猛料!

icon 2017-12-13 17:16:22
icon 0

摘要:青春、成长、梦想,理想主义者如何才能活出自我?写作、读书、创业,他们把讲故事当成一门手艺,把爱好做成了事业,他们是宋小君、戴日强,他们是自己生活的主角,他们用青春书写着梦想。12月16日,他们将来到力天装饰,携新作与你分享梦想与创业那些事儿...

  青春、成长、梦想,理想主义者如何才能活出自我?写作、读书、创业,他们把讲故事当成一门手艺,把爱好做成了事业,他们是宋小君、戴日强,他们是自己生活的主角,他们用青春书写着梦想。12月16日,他们将来到力天装饰,携新作与你分享梦想与创业那些事儿。

  作为天津装饰行业的先锋领军企业,力天装饰始终致力于为津门百姓带来更好的家装无忧体验,除了在设计、工艺上不断进行优化提升,更是以行业领头企业的标准要求自身,为使得津门家装行业水平不断提升,力天装饰开拓性的在天津创立了首家面向业内人士的文化交流平台——力天家装文化概念馆。

  概念馆内设立了包括力天文化展示区、战略合作展示区、设计师交流区、智能家居体验区及品质化服务区在内的五大功能性模块。在致力于推广品牌文化的同时,融入更多家装创意理念,倡导健康的生活方式,为企业、为客户、乃至天津地区培养出符合时代潮流及行业需求的多元化、专业化的高素质家装设计人才。此次分享会活动的举办场地,正是力天家装文化概念馆。

  分享时间:2017年12月16日 14:00

  分享地点:和平区卫津路73号嘉利中心一楼(苏宁易购旁)力天家装文化概念馆


  宋小君

  他是鸡汤里的一股清流,他是一个计划写一百封长长的信的人,十八岁梦想和一个十八岁的姑娘愿打愿挨,现在立志做一个理想主义者升级打怪。

  作家,编剧,诗人,代表作品《玩命爱一个姑娘》《一男三女合租记》《我觉得我会永远生猛下去》

  2016年当当网年度青年作家

  其中《玩命爱一个姑娘》爱情故事系列,微信朋友圈累积分享20亿次

  同名话剧全国巡演110场+

  《一男三女合租记》豆瓣连载期间,一度引发网络瘫痪

  改编电视剧《深圳合租记》罗志祥主演,湖南卫视已播出


  新作:《爱看月亮的猪》

  孙悟空、猪八戒、白蛇、王昭君、哪吒、孟姜女、梁祝、金蝉子、蜘蛛精、杨玉环、牛郎织女……

  如果他们的故事,和你知道的不一样呢?

  所以,有了这本胆大包天,重写经典神话的爱情故事集。

  你想看吗?

  重读经典,爱情版“故事新编”

  歌功颂德让他们去吧,我们来歌颂爱情。

  戴日强

  一个会说情话的人,笔下的故事现实却温暖,仿佛就发生在我们身边,他用轻柔的笔触,温暖着城市间寂寞无助的年轻人。

  知乎、豆瓣超会说情话的人气作家、编剧。

  新作《你那么好看,说什么都对》上市后连续两个月获得“当当青春文学新书榜”第一名。

  代表作《世界那么美,不如你好看》、《台北,给我封直达的情书》、《时光旅人》、《木棉花又开》等。


 新作:《你那么好看,说什么都对》

  铺开整个世界,记录28个关于爱、勇气和成长的短篇故事,总有一段能找到你的影子。

  故事里有写给姑娘的晚安情话,也有写给兄弟的十年情谊,从初恋的马尾姑娘,到身边暗恋的心上人,从中学一起翻墙的玩伴,到现在一同北漂的兄弟,暗恋,失恋,相爱,结婚,有欢喜,有悲伤,这好似回忆录一样的28篇故事,也是我们曾经经历、正在经历或将会经历的人生,如同一幕幕电影情节,赋予这本书满满的正能量和温暖。

  愿每一个翻开这本书的人,努力向上,温暖相爱,勇敢生活。

  力天携手当红作家宋小君、戴日强为你的生活加点猛料!除活动现场两位作家的分享以及新书签售外,力天装饰还特别为到场的各位业主粉丝备下了惊喜好礼,签到即可获赠的作家新作,互动就有机会获得的神秘塔罗牌,更有幸运抽奖以及精美茶歇在现场等着你哦!

  12月16日下午14:00,宋小君、戴日强与您相约力天,与你一起书写梦想 感受青春!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区