以家居的名义霸屏!“红动全城·霸屏2017——2017家居红人榜”隆重启动!

icon 2017-11-11 13:09:45
icon 0

  2017年对于家居行业与品牌企业,无疑是意义重大的。十九大的召开,对我国社会主要矛盾进行历史性变化。人民日益增长的美好生活需求,使家居行业的转型阶段更为深化。这一年,家居企业持续受到资本关注,这一年,环保的雷霆整治加速了家居企业转型,这一年,实体店经济重回行业重点地位,这一年,无数家居企业成为行业中的冉冉之星。

  是谁最能代表津城家居“正能量”?

  是谁在2017释放出最“红”影响力?

  2017年秋季,新浪家居汇聚天津地区最具影响力的家居品牌企业,盘点2017年“家居圈”最 具影响力的热点大事件,整合全平台媒体资源,独家倾情策划“红动全城·霸屏2017——2017家居红人榜”!揭晓2017津城家居行业最强榜单,全方面梳理天津家居行业2017年发展脉络,细数2017年家居风云人物及其事迹,为消费者清晰呈现家居市场当下新形势,第一时间把握家居行业的未来趋势动态。

  11月11日,新浪家居“红动全城·霸屏2017——2017家居红人榜”正式启动!本次活动将通过网络评选与行业评选双重结合,决出“2017最具影响力人物”、“2017家居红人榜单”、“2017家居企业红榜”、“2017最具人气工长榜”、“2017家居热点大事件”五大主榜单。评选以公平、公正、公开为首要原则,在家居卖场、家装企业、主材家具等各家居细分领域展开激烈角逐,榜单将全面覆盖企业老总、企业高管、家居设计师、监理师、家装工长等群体圈层,率先掀起“津城家居人”的年末狂欢。

  家居行业形势风云变化,这其中联系最为紧密的当属拥有举足轻重地位的行业人物,他们掌握着时代进步的节奏,深谙家居行业多年发展历程,他们是行业的领军者,更是“把脉人”。因此,“2017最具影响力人物”榜单也正是“红动全城·霸屏2017——2017家居红人榜”的重中之重,“2017最具影响力人物”榜单将决出2017年天津家居最具影响力与贡献力的家居企业老总,彰显出他们在新常态下的家居企业迅猛变革之时,独特的人物魅力与果敢的领导决断。通过他们的亲身解读,讲述如何带动企业品牌自身成长,乃至影响津城家居行业的走向。

  本次“红动全城·霸屏2017——2017家居红人榜”评选活动,将打破家居行业与消费市场的沟通壁垒,围绕着消费者耳熟能详的家居品牌与家居热点话题,面向广大消费者群体启动线上投票评选环节,依托PC端与移动端两大媒介载体,构建门户网站、APP客户端、微博、微信、新媒体多渠道矩阵,为消费者与装修业主搭建充分表达真实意愿与选择的平台。新浪家居将客观、真实地依据投票数据决出各大榜单,真实展现2017年天津家居行业的环境现状,并持续关注来自家居消费者的真实声音。

  “红动全城·霸屏2017——2017家居红人榜”评选活动将从11月11日伊始,持续至2018年初,历时两个余月的时间,跨越2017/2018,回顾2017年家居行业那些大放异彩的亮点瞬间,重新盘点曾带给国人美好居家生活的畅销家居产品,从中寻找2018年的创新与延续。

  网络投票平台即将隆重上线,诸位行业大佬即将聚首新浪家居, “红动全城·霸屏2017——2017家居红人榜”火热启动,期待您的参与!(文/新浪家居)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区