力天装饰|匠心筑家20载,金秋约“惠”话家装

icon 2017-11-07 10:29:12
icon 0

摘要:11月5日上午,《贺力天装饰20周年 金秋与您约“惠”狂欢》暨新浪家居“天津装修消费观念”大数据发布会在香格里拉酒店圆满落幕。相声广播电台主持人、家装市场权威专家的亲临现场,知名媒体全程见证,为活动掀起了一个又一个的高潮。

11月5日上午,《贺力天装饰20周年 金秋与您约“惠”狂欢》暨新浪家居“天津装修消费观念”大数据发布会在香格里拉酒店圆满落幕。相声广播电台主持人、家装市场权威专家的亲临现场,知名媒体全程见证,为活动掀起了一个又一个的高潮。

▲二伯张辰与观众互动

服务津门百姓20载,力天装饰特联合新浪家居发起《天津装修消费观念》调研,并进行数据发布。全网联动共收集调查问卷15631份,于滨江道、大悦城等黄金商圈采访群众103人。提升家装品质、注重健康环保成为当下津门百姓最重视的家装环节,而力天也在努力做得更好。(数据详情见视频。请在WIFI环境下观看大数据发布视频哦)

此外,会场还出现了一位重量级的嘉宾:从事家装行业30余年,天津电视台公共频道及都市频道、经济广播电台特约专家、天津消协3.15维权专家组成员——姜红老师。姜老师同张二伯与在场业主亲身检验建材的优劣,学习挑选建材的相关知识。视频生动形象的讲解更为本次活动增添了亮点,让此次到场的各位业主不虚此行。

▲姜红老师与观众互动,讲解装修知识

本次活动可谓诚意满满,除了为大家介绍装修知识及优惠政策外,还为大家准备了丰厚的到场礼、签单礼,空气净化器、微波炉、家居券、金蛋好礼应有尽有,各位业主不仅了解到了家装知识,也收获了不少福利。二伯张辰亲自抽奖,与粉丝的幽默互动再次将此次活动推向了高潮。

▲丰富而实用的奖品

▲砸金蛋,赢大奖

贺力天装饰20周年·金秋与您约“惠”狂欢》暨新浪家居“天津装修消费观念”大数据发布会完美落幕,但力天人前进的脚步不会停止。力天装饰服务津门百姓20载,感谢有你一直以来的陪伴和信任,我们将一如既往的以客户为中心,用爱心做服务。不忘初心,携手同行,致力于为津门百姓打造高品质家装生活! 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区