一券在手 家装不愁 91会员团购季之纯美印象

icon 2016-04-25 15:35:08
icon 0

摘要:纯美•印象国际家居艺术馆是在家居配饰行业纷繁发展的背景下。经过深入的国际、国内市场调研与多角度的产品分析后,最终应运而生。

  纯美•印象国际家居艺术馆是在家居配饰行业纷繁发展的背景下。经过深入的国际、国内市场调研与多角度的产品分析后,最终应运而生。

  公司拥有各类风格的家具,灯具,装饰画,布艺,床品,地毯和各种风格的饰品等。店内均有各类风格的情景展示区,包括地中海风格、美式风格、后奢华风格、现代风格、新古典风格、中式风格和东南亚风格等。整个空间的布局采用情景式的摆放形式,产品形式丰富,品质上乘。集成整体设计:家具组合规划、个性色调设计、布艺设计、饰品搭配、为买手定制及陈列施工为一体的专业整体设计及配饰工程公司。专业为高端客户群、样板间会所、酒店提供高品质、高品位并为您量身设计的,只属于您的家居环境。

  经营理念:用我们超前的设计理念、优质的服务、合理的价格,为您营造时尚、个性、商业的家居环境,提供高品位整体家居空间。为了更好的引领家居市场,我们为不同的客户提供量身定做的服务。每一种服务都是为了满足我们的终端客户和合作伙伴的需要而专门提供的。多次接受主流杂志、家装家居等媒体报道及采访。

  公司优势:强大的整体设计整合及商品资源,反思维创新设计。在众多的家居及工程项目中得到业主认可与信赖。

  配饰设计服务:我们有专业的设计团队为您服务,无须您怎样选产品,怎样布置,配饰设计全程服务让您省心,省力,省时。为您布置舒适而温馨的家居环境。

  纯美印象 提货券样式

  纯美印象 提货券使用说明

  1、此提货券不设找零、不能兑换现金,自购券之日起有效期一年。

  2、此提货券仅限天津地区纯美印象店面使用,其他可用店面详情请致电咨询。

  3、单张提货券仅限在同一展位内消费使用。

  4、此提货券由出票人签章和天津纯美印象负责人签章,同时加盖天津新浪家居公章方为有效。

  5、此提货券为实名制,购买及使用时需出示本人有效身份证件。

  6、此提货券不挂失、不可转让,天津新浪家居只保障提货券持有人的权利,且提货券复印、涂改、破损、伪造无效,每张只可以使用一次(使用后商家收回)。

  7、此提货券所购买产品及服务享有正常的质量和正规的售后保障,由天津纯美印象店面负责。

  8、天津新浪家居同天津纯美印象在法律允许范围内对此活动保留最终解释权。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区