一券在手 家装不愁 91会员团购季之箭牌卫浴

icon 2016-04-27 14:27:42
icon 0

摘要:​"ARROW"箭牌卫浴隶属于广东省佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司,是国内最具实力和影响力的综合性卫浴品牌。公司总部设在世界著名的陶瓷产地广东佛山,是我国规模最大的建筑卫生陶瓷制造与销售企业。

  "ARROW"箭牌卫浴隶属于广东省佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司,是国内最具实力和影响力的综合性卫浴品牌。公司总部设在世界著名的陶瓷产地广东佛山,是我国规模最大的建筑卫生陶瓷制造与销售企业,主要生产ARROW箭牌陶瓷卫生洁具、压克力浴缸、冲浪缸、淋浴房、蒸汽房、实木浴室柜、PVC浴室柜、全铜质镀铬龙头、不锈钢盆及五金挂件等卫生间全配套产品,以及瓷质饰釉砖、抛光砖、釉面内墙砖、橱柜等系列产品。

  自1994年创建以来,公司始终坚持"科学设计、精工细作、持续改善,客户满意"的质量方针,严格执行国际质量、环境管理体系标准,运用行业内最先进管理体系,致力于为消费者创造舒适、健康、环保型卫浴产品。积极响应党中央关于"加快建设资源节约型、环境友好型社会"的号召,自愿主动地开展清洁卫生生产改造。先后通过了ISO14001环境体系认证、ISO9001质量体系认证、美国UPC认证、CE认证、ROHS认证、中国节水产品认证、计量二级认证等,并获得"中国名牌产品"、"政府绿色采购清单首选品牌"、"中国厨卫百强企业"、"中国卫浴领军品牌"等多项荣誉,成为中国陶瓷洁具行业的标志性品牌。

  目前,公司在全国各地拥有将近3000个销售网点,五大卫浴生产基地,分别位于佛山乐从、广东四会、广东韶关、江西景德镇、山东德州,占地5000多亩。为了满足遍布全国的销售网络,公司建有专业、完善的售后服务网络,拥有5000多名专业售后服务人员。最先在行业内向消费者倡导"三年保修,终生维护"的质量承诺,并率先提出"配件十年供货保证",解决消费者后顾之忧。

  箭牌卫浴 提货券样式

  箭牌卫浴 提货券使用说明

  1、此提货券不设找零、不能兑换现金,自购券之日起有效期一年。

  2、此提货券仅限天津环渤海国际家居设计采购中心北侧箭牌上品生活馆使用,其他可用店面详情请致电咨询。

  3、单张提货券仅限在同一展位内消费使用。

  4、此提货券由出票人签章和天津环渤海国际家居设计采购中心北侧箭牌上品生活馆负责人签章,同时加盖天津新浪家居公章方为有效。

  5、此提货券为实名制,购买及使用时需出示本人有效身份证件。

  6、此提货券不挂失、不可转让,天津新浪家居只保障提货券持有人的权利,且提货券复印、涂改、破损、伪造无效,每张只可以使用一次(使用后商家收回)。

  7、此提货券所购买产品及服务享有正常的质量和正规的售后保障,由天津环渤海国际家居设计采购中心北侧箭牌上品生活馆负责。

  8、天津新浪家居同天津环渤海国际家居设计采购中心北侧箭牌上品生活馆在法律允许范围内对此活动保留最终解释权。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区