一券在手 家装不愁 91会员团购季之漫家家居

icon 2016-04-27 14:06:49
icon 0

摘要:MIX&MORE隶属于中美合资宁波漫家家居有限公司。下设2个生产基地、1个科研中心、1个营销中心、5个实木品牌的大型家居企业集团。已经在北京、上海、广东、深圳、重庆、成都、宁波、杭州等14个省市建立了销售网络。

  MIX&MORE隶属于中美合资宁波漫家家居有限公司。下设2个生产基地、1个科研中心、1个营销中心、5个实木品牌的大型家居企业集团。已经在北京、上海、广东、深圳、重庆、成都、宁波、杭州等14个省市建立了销售网络。

  公司成立于2002年,四个创始人中三个均是美国著名设计师。当时产品主销美国和北欧。2006年,漫家家居与美国知名家居品牌pottery  barn签约,建立长期战略合作伙伴关系。2011年,漫家家居开始开拓中国国内市场。主打MIX&MORE、MORE&MORE、MORE BARI三个品牌。内销产品的设计理念糅合了中西方文化,呈现尊贵、舒适、休闲的风格,体现一种现代新贵的生活方式。

  MIX&MORE主材采用美国进口白橡,每一件产品都是现代机械和传统手工的完美结合。由于优质的选材、卓越的设计、精湛的工艺和完善的服务,再加上十几年的市场积累,MIX&MORE已经被称为是“简美实木家具典范”。

  漫家家居 提货券样式

  漫家家居 提货券使用说明

  1、此提货券不设找零、不能兑换现金,自购券之日起有效期一年。

  2、此提货券仅限天津加宜家居漫家家居生活馆使用,其他可用店面详情请致电咨询。

  3、单张提货券仅限在同一展位内消费使用。

  4、此提货券由出票人签章和天津漫家家居生活馆负责人签章,同时加盖天津新浪家居公章方为有效。

  5、此提货券为实名制,购买及使用时需出示本人有效身份证件。

  6、此提货券不挂失、不可转让,天津新浪家居只保障提货券持有人的权利,且提货券复印、涂改、破损、伪造无效,每张只可以使用一次(使用后商家收回)。

  7、此提货券所购买产品及服务享有正常的质量和正规的售后保障,由天津漫家家居生活馆负责。

  8、天津新浪家居同天津漫家家居生活馆在法律允许范围内对此活动保留最终解释权。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区