一券在手 家装不愁 91会员团购季之飞美地板

icon 2016-04-27 14:38:58
icon 0

摘要:飞美地板——中国进口地板行业领军企业,其成立于2007年初,总部位于紧邻鸟巢奥运场馆的北京亚运村。经过多年发展,在北京、上海、沈阳、天津、哈尔滨等地设有分公司,并在全国拥有百余家原装进口地板专卖店。

  飞美地板——中国进口地板行业领军企业,其成立于2007年初,总部位于紧邻鸟巢奥运场馆的北京亚运村。经过多年发展,在北京、上海、沈阳、天津、哈尔滨等地设有分公司,并在全国拥有百余家原装进口地板专卖店。

  经过多年积淀,飞美地板在产品体系上日臻完善,目前拥有六大国际地板品牌在中国大陆地区独家代理权。包括:来自欧洲制造业强国德国、享誉世界的EGGER强化木地板;简约奢华的奥地利tilo地板;“软木王国”葡萄牙生产的corklife软木地板;更高硬度和稳定性的芬兰timberwise泰威斯三层实木复合地板;马来西亚三层实木巨擘BKB佰客地板;以及由柚木、玛宝木、桃花心木等臻稀木种构成的印尼舒芳三层实木复合地板。

  飞美地板以环保品质,潮流设计的产品满足了中国消费者多元化家居需求,而凭借品牌的优势,飞美更与居然之家、红星美凯龙等高端家居卖场形成了紧密战略合作伙伴关系。此外,成为APPLE专卖店、上海世博会葡萄牙馆等知名机构的供应商亦是旗下产品所获荣耀。

  同时,飞美地板所有运营都建立在同步欧洲的专业基础之上。由拥有着丰富经验的国际木业营销、安装、售后专家为客户提供优质的服务。

  “木材全球化,将全球精品木材为中国消费者所用”更是飞美地板的企业愿景所在。

  飞美地板 提货券样式

  飞美地板 提货券使用说明

  1、此提货券不设找零、不能兑换现金,自购券之日起有效期一年。

  2、此提货券仅限天津红星美凯龙河西商场飞美地板店面使用,其他可用店面详情请致电咨询。

  3、单张提货券仅限在同一展位内消费使用。

  4、此提货券由出票人签章和天津红星美凯龙河西商场飞美地板店面负责人签章,同时加盖天津新浪家居公章方为有效。

  5、此提货券为实名制,购买及使用时需出示本人有效身份证件。

  6、此提货券不挂失、不可转让,天津新浪家居只保障提货券持有人的权利,且提货券复印、涂改、破损、伪造无效,每张只可以使用一次(使用后商家收回)。

  7、此提货券所购买产品及服务享有正常的质量和正规的售后保障,由天津红星美凯龙河西商场飞美地板店面负责。

  8、天津新浪家居同天津红星美凯龙河西商场飞美地板在法律允许范围内对此活动保留最终解释权。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区