一券在手 家装不愁 91会员团购季之优山美地

icon 2016-04-27 15:14:12
icon 0

摘要:​我们拥有5000平方米专业美式家具折扣超市卖场,有超过10,000种产品可供选择,涵盖多种美式风格,拥有极大的产品数量和丰富的产品风格,同时还提供了灯具、软装、饰品及装饰画等配套装饰性产品,可以实现家居梦想一站式完成!

  我们拥有5000平方米专业美式家具折扣超市卖场,有超过10,000种产品可供选择,涵盖多种美式风格,拥有极大的产品数量和丰富的产品风格,同时还提供了灯具、软装、饰品及装饰画等配套装饰性产品,可以实现家居梦想一站式完成!

  我们承诺天天低价,价格低于市场同类产品市场价30%以上;利用外贸产品规模生产的成本优势,由工厂直接供货,结合美国超市销售模式省去传统家具销售模式中的高额渠道费用,保证了优山美地产品的市场极大价格优势!

  优山美地 提货券样式

  优山美地 提货券使用说明

  1、此提货券不设找零、不能兑换现金,自购券之日起有效期一年。

  2、此提货券仅限天津环渤海五金大厦优山美地店面使用,其他可用店面详情请致电咨询。

  3、单张提货券仅限在同一展位内消费使用。

  4、此提货券由出票人签章和天津优山美地负责人签章,同时加盖天津新浪家居公章方为有效。

  5、此提货券为实名制,购买及使用时需出示本人有效身份证件。

  6、此提货券不挂失、不可转让,天津新浪家居只保障提货券持有人的权利,且提货券复印、涂改、破损、伪造无效,每张只可以使用一次(使用后商家收回)。

  7、此提货券所购买产品及服务享有正常的质量和正规的售后保障,由天津优山美地店面负责。

  8、天津新浪家居同天津优山美地在法律允许范围内对此活动保留最终解释权。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区