一券在手 家装不愁 91会员团购季之海摩儿

icon 2016-04-27 15:04:06
icon 0

摘要:​海摩儿涂料公司位于德国多特蒙德,生产水性涂料和质感漆产品已有超过50年的历史。根据不同的客户群,比如手工墙艺绘、专业施工人员、家装动手DIY,我们制定了不同材料的产品系列。

  海摩儿涂料公司位于德国多特蒙德,生产水性涂料和质感漆产品已有超过50年的历史。根据不同的客户群,比如手工墙艺绘、专业施工人员、家装动手DIY,我们制定了不同材料的产品系列。

  我们提供全面的、配套的内墙涂料、外墙涂料、底漆、质感涂料、硅树脂和硅酸盐材料的涂料及腻子。我们有先进的实验室和很强的研发能力,不断研发新产品,提高质量,保证提供优质产品给我们世界各地的客户。海摩儿产品获得了德国最高环保标志:蓝天使环保标志。

  海摩儿 提货券样式

  海摩儿 提货券使用说明

  1、此提货券不设找零、不能兑换现金,自购券之日起有效期一年。

  2、此提货券仅限天津地区海摩儿店面使用,其他可用店面详情请致电咨询。

  3、单张提货券仅限在同一展位内消费使用。

  4、此提货券由出票人签章和天津海摩儿店面负责人签章,同时加盖天津新浪家居公章方为有效。

  5、此提货券为实名制,购买及使用时需出示本人有效身份证件。

  6、此提货券不挂失、不可转让,天津新浪家居只保障提货券持有人的权利,且提货券复印、涂改、破损、伪造无效,每张只可以使用一次(使用后商家收回)。

  7、此提货券所购买产品及服务享有正常的质量和正规的售后保障,由天津海摩儿负责。

  8、天津新浪家居同天津海摩儿在法律允许范围内对此活动保留最终解释权。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区