一券在手 家装不愁 91会员团购季之特瓷卫浴

icon 2016-04-27 13:50:26
icon 0

摘要:公司以健康、环保为己任,专注于卫浴、洁具的研发、生产与销售。旗下品牌“特瓷”以“特瓷·卫浴艺术家”为品牌核心文化,秉承“健康环保与时俱进,科技与时尚结合,人文与个性并存”的可持续性发展永续经营理念。

  福建省特瓷卫浴实业有限公司坐落于魅力海西,成功故里——福建南安,是一家集生产、研发及销售为一体的多元化实业公司。公司拥有自己的浴室柜事业部、陶瓷事业部、五金挂件事业部,主力产品涵盖整体卫浴,浴室柜、卫生陶瓷、淋浴房、浴缸、陶瓷片密封单冷、热混水龙头、花洒、电子感应洁具、不锈钢水槽、五金挂件、冲洗阀、水箱、下水配件等近1000多种产品。不断满足工程订单、门店零售、电子商务等多渠道经营需求,给消费者以“品牌传奇、回报奉献”的良好口碑效应。

  公司以健康、环保为己任,专注于卫浴、洁具的研发、生产与销售。旗下品牌“特瓷”以“特瓷·卫浴艺术家”为品牌核心文化,秉承“健康环保与时俱进,科技与时尚结合,人文与个性并存”的可持续性发展永续经营理念。先后荣获“福建名牌产品”、“中国五金洁具十强企业”、“全国卫浴质量3.15信得过品牌”等殊荣。率先在行业内通过ISO国际质量管理、环境管理、职业健康管理等管理体系认证。先后引进世界顶尖生产设备和检测设备,确保产品在智能与节能上齐头并进,不断完善硬件基础设施。同时见贤思渴,总揽人才,力求软件平台最大化,以“特瓷一家亲”服务理念贯穿于一切工作之始终。

  做“关爱自己,关爱家庭;关注生活,关注社会”的卫浴品牌,已成为每个特瓷人不懈追求的品牌愿景,而今特瓷正迈开大步春风得意的携手世界卫浴名牌一路前行。

  特瓷卫浴提货券样式

  特瓷卫浴提货券使用说明

  1、此提货券不设找零、不能兑换现金,自购券之日起有效期一年。

  2、此提货券仅限天津地区滨海新区华北陶瓷城使用,其他可用店面详情请致电咨询。

  3、单张提货券仅限在同一展位内消费使用。

  4、此提货券由出票人签章和天津市滨海新区塘沽特瓷卫浴营销中心特瓷卫浴负责人签章,同时加盖天津新浪家居公章方为有效。

  5、此提货券为实名制,购买及使用时需出示本人有效身份证件。

  6、此提货券不挂失、不可转让,天津新浪家居只保障提货券持有人的权利,且提货券复印、涂改、破损、伪造无效,每张只可以使用一次(使用后商家收回)。

  7、此提货券所购买产品及服务享有正常的质量和正规的售后保障,由天津市滨海新区塘沽特瓷卫浴营销中心特瓷卫浴售后部门负责。

  8、天津新浪家居同天津市滨海新区塘沽特瓷卫浴营销中心在法律允许范围内对此活动保留最终解释权。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区