居然之家天津分公司2019年新春招待会盛大举行

icon 2019-01-10 15:52:01
icon 0

摘要:犬守平安岁,猪开富贵春。在2019年伊始,1月9日,居然之家天津分公司举行了2019年新春招待会。本次活动汇集了天津居然之家4店领导员工、天津多个家居类协会领导、天津家居行业主流一线品牌以及新浪家居在内的多个主流媒体。可谓盛世空前,是天津家...

      犬守平安岁,猪开富贵春。在2019年伊始,1月9日,居然之家天津分公司举行了2019年新春招待会。本次活动汇集了天津居然之家4店领导员工、天津多个家居类协会领导、天津家居行业主流一线品牌以及新浪家居在内的多个主流媒体。可谓盛世空前,是天津家居圈的一大盛会。

       家居圈中一个不小的新闻当属居然之家和阿里的强强联合,而其背后便是居然之家在家居新零售领域的大胆尝试和战略眼光的布局。这样的新零售是挑战也是居然之家的新征程,面对未来的家居市场如何顺应消费需求给出消费者一个极具消费体验、服务感受、品牌品质及居家美感多维一体的趋势变化,大会便在这样的氛围中展开了。

1

1

1

参加本次大会的多位领导分别是:

居然之家天津分公司总经理文琳君先生

天津市家具行业协会会长高秀芝女士

天津市商业联合会家居分会专职会长吴洋先生

天津市家居商会秘书长曹丽云女士

天津市东丽区万新街南大桥社区管委会副书记迟广明先生

天津慧通世纪投资发展有限公司副总经理肖洪友先生

珠江集团党委书记陈豪先生

珠江友谊家园总经理温志强先生

贻成福地置业有限公司总经理张伟先生

贻成福地置业有限公司招商部部长靳秋爽先生

天津远恒集团有限公司副总经理杨成永先生

       除此以外还有众多的居然之家合作家居品牌,包括南洋胡氏家具、东方弘叶家具、欧派、华耐家居、老板电器、A.O.史密斯电器、光明实木家具在内近400个品牌领导及经销商代表一同到场。

       本次大会由文琳君先生率先发表了主题演讲《变革》。与以往居然之家的年会上围绕家居圈的内容不同,本次演讲不仅兼具了居然之家2018年所取得的20.1亿销售成绩以及2019年的目标,还特别对2018年我国经济情况走势,如防范金融风险、供给侧结构化改革、新旧动能转化、生态文明建设、中美贸易战进行理解,针对这样的市场挑战,居然之家给予了“跨界融合+新零售”的应对之策。跨界融合当属居然之家致力打造的小家居转变为大家居、小消费转变为大消费的模式,其中包含了健身、儿童教育、养老,居然之家北京丽泽店体验mall便是跨界融合的新尝试;此外,重中之重的是依托阿里技术和数据优势大力打造的新零售商业模式,如天猫线上流量入口、智慧门店、创客空间、卖场导购等多个全新家居购物模式。大胆设想一下,未来家居新零售呈现的将是VR装修后效果、商户与设计师通过设计家系统无缝相连,真正实现线上线下一体化的家居新零售模式。

       面对金猪祥瑞年,居然之家天津分公司将打造“极致管理”、“极致服务”、“极致营销”的工作要求,加快从小家居向大家居转变,加快向新零售的转型,回归商业本质:产品和服务,引进更好的品牌与优秀的工厂和经销商合作等多个针对性目标,相信2019年的居然之家天津分公司可以更加具有竞争力和市场领导力,为广大天津消费者答出一份高分且美丽的试卷。

文琳君先生现场演讲文琳君先生现场演讲

       天津市家具行业协会会长高秀芝女士、天津市商业联合会家居分会专职会长吴洋先生、天津市家居商会秘书长曹丽云女士随后分别发言。几位领导均肯定了2018年居然之家在天津市场所获得的成绩,更肯定了居然之家在天津家居行业中所起到了带头作用,家居新零售的模式势必成为未来的一个家居潮流,居然之家的战略眼光及未来计划大有可为。

天津市家具行业协会会长高秀芝女士天津市家具行业协会会长高秀芝女士

天津市商业联合会家居分会专职会长吴洋先生天津市商业联合会家居分会专职会长吴洋先生

天津市家居商会秘书长曹丽云女士天津市家居商会秘书长曹丽云女士

       家居品牌代表华耐家居集团天津销区总经理高峰先生以及老板电器华北一区总经理刘致群先生之后分别上台致辞。作为家居行业一线品牌华耐家居集团及老板电器是广大消费者非常认可且市场占有率高的知名品牌。2018年的市场波动对于强占有市场的优势品牌来说相对可控,所谓“危机”即危险中也孕育机遇。整个家居市场的需求客观存在,做好品牌,做好品质,做好服务,做好创新是所有优秀家居品牌的共同属性。面对2019,我们相信被广大消费者认可的品牌依然会在这个市场上乘风波浪。

华耐家居集团天津销区总经理高峰先生华耐家居集团天津销区总经理高峰先生

老板电器华北一区总经理刘致群先生老板电器华北一区总经理刘致群先生

       作为媒体代表的新浪家居,由运营总监闫佳庆先生发表了《2018年家居行业报告》,总结2018年的家居8个关键词,及消费者在购买家居品牌中的触网习惯,为现场众多家居品牌品评2019年房地产市场与家居市场的关联。其中新中产消费者的脱颖而出,成为未来几年家居市场经营的重中之重。只有做到了解市场才能应对市场,消费需求的不断升级是企业在长久良性健康发展的过程中不断应对和不断创新的。

新浪家居运营总监闫佳庆先生演讲新浪家居运营总监闫佳庆先生演讲

       会议进行到颁奖环节,众所周知居然之家的成功离不开众多品牌商的信任和众多行业协会的支持,本次大会颁发了居然之家天津分公司《最佳合作伙伴》奖项,分别是华耐家居、永明商贸、恒信家私、领秀家居、卓尚家、品尚明珠、品尚家居、欧派、博洛尼、TATA木门、诺贝尔瓷砖、东鹏瓷砖、九牧洁具、恒洁洁具、美标洁具、大自然地板、瑞士卢森地板、圣象地板、A.O史密斯电器、老板电器、方太电器、格力电器、南洋胡氏家具、珍荣家私、东方弘叶家具、光明实木家具、意利达家具、挪亚家家具、爱依瑞斯沙发、欧嘉璐尼沙发、慕思寝具、大自然床垫、斯堪维亚儿童家具、我爱我家儿童家具、索菲亚全屋定制、图森整体木作、卡贝伯爵全屋定制、康居格林全屋定制、东易日盛装饰公司、海尔橱柜、日丰地暖、德国都芳漆。

《最佳合作伙伴》颁奖现场《最佳合作伙伴》颁奖现场

《最佳合作伙伴》颁奖现场《最佳合作伙伴》颁奖现场

《最佳合作伙伴》颁奖现场《最佳合作伙伴》颁奖现场

《最佳合作伙伴》颁奖现场《最佳合作伙伴》颁奖现场

       颁奖环节中的一个重头戏便是由居然之家与新浪家居联合主办的《2018天津典范家居品牌榜》的评选活动。在本次评选11天的社会投票评选中,《最受欢迎品牌》以及《最受欢迎设计师》两个奖项评选共收840604张有效选票,得到了非常高的社会关注和行业关注。这些参选品牌是在天津居然之家天津4店在2018年的经营销售家居品牌中推选出来的,旨在为天津广大消费者通过销量、服务、品质、品牌等多个维度提供符合天津消费者消费趋势和消费偏好的优秀品牌。对于居然之家这个一直致力于推动中国家居消费方式品牌化,构建良好的消费环境,为消费者提供有保障有实惠的家居品牌和家居服务的家居卖场来说,联合新浪家居推出这样的活动,最核心的诉求是希望可以为广大消费者提供权威的、正确的、优质的家居品牌和优秀家居设计师。

       新浪家居&居然之家天津分公司评选《最受欢迎品牌》获奖名单

       马可波罗瓷砖、REX瓷砖、IMOLA瓷砖、大自然地板、圣象地板、卢森地板、欧派橱柜、康洁橱柜、A.O史密斯、老板电器、箭牌卫浴、科勒卫浴、惠达卫浴、TATA木门、墨瑟塑门窗、芝华士沙发、顾家沙发、爱依瑞斯沙发、格莱美壁纸、慕斯寝具、舒达床垫、金可儿床垫、写意空间、南洋胡氏家具、光明家具、图森整体木作、阿贝尼全屋定制、A.R.T家具、宣明典居红木家具、松堡王国儿童家具。

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

      新浪家居&居然之家天津分公司评选《最受欢迎品牌》获奖名单

      辉腾设计郭芃先生、赵辉环境艺术设计工作室赵辉先生、天筑嘉合崔涛先生、宅设空间李景明先生、中嘉易墅张淑云女士

1

      颁奖的最后是居然之家天津分公司可以取得优异成绩背后默默付出的店面优秀展员,获得《店面优秀展员奖》的分别是:津昆桥店的圣象地板王芳女士、卡贝伯爵张琳女士、慕思寝具马纯燕女士、意利达家具王丽女士、东方弘叶家具石清秀女士、丽屋超市多乐士涂料史泽弟女士;珠江友谊店的比尔德床垫石静女士、瑞福睡床垫杨欢先生、夏图赵洋女士、百强家具孟晓晶女士、ART刘夺女士、大自然地板卞翠翠女士、TATA木门王雪莲女士;滨海店的欧瑞家具吕欣洳女士、喜德来全屋定制王淑娟女士、斯林百兰床垫李淑兰女士、柔然壁纸马璐女士、郭氏木门侯海先生、欧瑞家具吕欣洳女士;武清店的九牧洁具唐晓婷女士、慕思寝具孙永财先生、欧派定制龚雅倩女士、东方弘叶家具刘萍女士、东鹏瓷砖杨卫红女士。

1

       一场盛会的硕果累累是一年经营的辛勤之源,好的居然之家卖场与好的家居品牌与好的家居从业人的共同努力的辛勤之源。可以说,居然之家天津分公司所取得的成绩是多方努力的结果,可以汇聚这些力量让他们发挥出最大作用的的确是居然之家的能力。一年的总结为的是来年的进取,在新零售、新征程的大道上勇往直前,让我们共同期待明天,2020年我们再见。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您