[an error occurred while processing this directive]

【仁道装饰】跨年装修,那些你可能不知道的秘密

icon 2018-12-14 09:43:41
icon 0

摘要:天气渐渐转凉,这时我们又该为冬季能否装修房子。而思前想后,徘徊不定了。跨年装修,到底好不好?又该注意哪些事项呢?

       天气渐渐转凉,这时我们又该为冬季能否装修房子。而思前想后,徘徊不定了。跨年装修,到底好不好?又该注意哪些事项呢?

1

       “砖”家说:跨年装修分为三个阶段:年前施工,春节停工和节后复工,时间跨度看似比正常装修长了一些,但对于装修来说其实是利大于弊的! 因为家装工程要跨过整个冬季,这是一年中较干燥的季节,木材中的含水率较低,此时装修,室内外的温差,正好可以考验木材和施工质量,经过春节停工冷暖变化的周期,潜在的质量问题(如干裂、变形),就会及时地反映出来,而这时未刷漆及交工,施工人员可以马上修改或拆除,可以长期保证木质装饰的质量。

1

           接下来仁道装饰装饰小编,会以大家角度出发,和朋友们一起来探讨下,跨年装修还有哪些好处

设计更充分

2

       相对春秋两季,冬季对于设计师来说时间相对比较宽裕,可以更充足的与业主沟通设计方案,业主和设计师能够充分的交流,节点装修频出精品的原因就在于此。如果是年后交房的业主,也最好利用春节前这段时间和设计师把方案敲定,这样过了春节,一交房就可以马上施工了。因为业主观念中的冬季不装修,形成春节前后的装修淡季,而这时开工,能避开家装高峰期,工程管理工作会更细致、更到位。

施工更完美

1

       我们总觉得跨年装修会耽误时效,其实,跨年装修看似相对长30天左右,但也意味着“慢工出细活”,少了赶工期的紧张,施工人员精力更旺盛,干劲更足,很多细节问题可以得到进一步完善。

价格更实惠

1

       跨年度装修,材料在准备上不仅可以更加充分,而且还能享受到更优惠的价格政策。一般而言,为维持淡季的开销,此时不仅装饰公司可能会为促单而进行优惠,而且年底很多建材商也将清存变现,将很多商品打折促销,我们可以利用这个时机签订家装订单和选购主材,一定可以省一大笔钱。

有害物质充分释放

2

       我们都知道,装修中肯定会有一些环保问题,正好可以利用春节期间的停工,很好地将材料里面的有害物质(如甲醛、苯、TVOC等)进行释放。这样,今后我们入住的时候,就可以大大降低装修中有害物质的释放。

       仁道装饰小编温馨提示您:相较于其他时间,春节期间,会有一些不大正规的装修公司或马路游击队为了利益多接活,工程管理方面可能会因此出现问题,甚至会以各种借口收取装修款后来年玩蒸发,所以一定要选择正规的品牌的大公司,确保我们装修的利益和顺利进行!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您