博世家电携手天津红星·家倍得为消费者打造全新社交型厨房

icon 2018-03-28 16:33:47
icon 0

摘要:从秀美食到秀厨艺,在厨房的社交属性悄然升温之际,博世家电和红星美凯龙旗下家装品牌家倍得“一见倾心”,在天津丽思卡尔顿酒店启动了合作仪式。两个品牌的联手合作, 将进一步促成现代社交型厨房空间概念的落地推广,也将为天津地区的消费者提供更高的品质...

       从秀美食到秀厨艺,在厨房的社交属性悄然升温之际,博世家电和红星美凯龙旗下家装品牌家倍得“一见倾心”,在天津丽思卡尔顿酒店启动了合作仪式。两个品牌的联手合作, 将进一步促成现代社交型厨房空间概念的落地推广,也将为天津地区的消费者提供更高品质、更富魅力的理想时尚厨房。

合作启动环节合作启动环节

       在启动仪式上,博西家用电器(中国)有限公司天津区域总经理葛宝同先生与红星美凯龙家倍得华北二区总经理史鸿雁女士作为双方代表进行了战略对话。提升消费者生活品质、优化消费者在家装过程中的购物体验是双方的共同愿望。红星·家倍得始终提倡为业主提供从设计、施工到主材、家具、软配、智能家居一站式的定制家装服务,省心、省事、省钱不省美。

       与红星·家倍得“以人为本、一站式家装”的理念不谋而合,博世家电始终秉持“科技成就生活之美”的品牌主张,坚持以消费者为中心,始终以出色的设计、高端的产品品质和操作简便的解决方案,致力于为全球消费者打造健康生活。

博西家用电器(中国)有限公司天津区域总经理葛宝同发言博西家用电器(中国)有限公司天津区域总经理葛宝同发言

       随着大众生活水平的提高,人们对“品质”的要求也越来越高。在人工智能不断拓展的大环境下,用户也习惯于获取最简便的方法解决复杂问题。博世家电,敏锐洞察到消费者需求的转变,此前已经根据新需求实现了产品升级,通过人性化的功能设置、领先的创新科技打造了全套厨房电器产品,借助精准的高科技手段,轻松帮助顾客解决生活场景中遇到的实际麻烦,从备餐、烹饪到餐后清洁阶段的每个环节,都有相应的产品为消费者代劳,让消费者轻松“一键”享受卓越成果。这种始终以消费者为中心、与时俱进的创新理念也让博世家电一直处于全球家电市场的领导地位。通过与家倍得的结合,博世家电“一键轻启出色生活” 的概念将在设计师为用户创意的个性化方案中更好地呈现,融入整体厨房的一部分,使每一位用户的厨房,不再是呆板的静态陈设,能够真正成为消费者分享快乐、连接情感的社交空间。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区