天津市家居商会第二届第一次会员代表大会暨2017年度行业表彰大会圆满举行

icon 2018-01-19 16:12:54
icon 0

摘要:1月17日,天津市家居商会第二届第一次会员代表大会暨2017年度行业表彰大会在天津津利华大酒店隆重召开。本届代表大会以总结2012-2017年商会工作成就与突出贡献为主要会议内容,并选举产生天津市家居商会第二届理事会与监事会领导班子、理事会...

  1月17日,天津市家居商会第二届第一次会员代表大会暨2017年度行业表彰大会在天津津利华大酒店隆重召开。本届代表大会以总结2012-2017年商会工作成就与突出贡献为主要会议内容,并选举产生天津市家居商会第二届理事会与监事会领导班子、理事会会员名单。新浪家居就全会议程进行独家直播报道。

  会议由天津市家居商会高同庆主持,天津市社会组织管理局处长陈鸿毅先生,天津市工商联副主席牛予其女士,天津市工商联处长郭子泉先生,天津消费者协会会长张正先生,团市委权益部副部长林春玉女士,天津市家居商会会长李庆云先生出席大会;天津市家居商会副会长、秘书长曹莉云女士,新浪家居天津总经理韩静女士以及商会各副会长单位领导嘉宾,商会各会员企业与合作企业代表近三百余人共同参加本届大会。

  会议首先由天津市家居商会会长李庆云先生代表商会第一届理事会致开幕辞。李庆云会长表示,五年来,天津市家居商会的凝聚力不断增强,为推动我市家居行业的发展做出巨大贡献。相信商会新一届理事会将继续为天津家居行业发展、天津市经济发展再立新功。

天津市家居商会会长李庆云先生

  天津市社会组织管理局处长陈鸿毅先生在随后的致辞中对天津市家居商会的各项工作与行业贡献给予高度评价,并就家居行业协会的发展提出了方向建议。家居行业协会应从党政建设、制度监督、会员管理、扶植企业等方面入手,创造家居行业良好发展环境,做出巨大贡献。

天津市社会组织管理局处长陈鸿毅先生

  随后,天津市家居商会副会长、秘书长曹莉云女士进行天津市家居商会第一届理事会工作报告与财务报告,监事会监事长刘桂杰先生作第一届监事会工作报告,天津市家居商会高同庆作天津市家居商会章程修改意见的报告。商会理事会领导与会员代表现场听取以上报告并审议。

天津市家居商会副会长、秘书长曹莉云女士

天津市家居商会监事会监事长刘桂杰先生

  天津市家居商会副会长、天津颐安家居董事长徐培植先生之后在会议上宣读天津市家居商会会费使用管理办法(草案)。同时,本着扶助各会员企业转型期长远稳定发展的理念,李庆云会长在会议上宣布了免收2017年度会员会费的决定。

天津市家居商会副会长、天津颐安家居董事长徐培植先生

  本届会议选举产生了天津市家居商会第二届理事会、监事会名单。天津市家居商会副会长、天津卫华老板电器总经理刘致群先生,天津市家居商会副会长贾云杰女士先后宣读了天津市家居商会第二届理事会理事建议名单与常务理事建议名单;天津市家居商会副会长、阳光力天装饰董事长刘津先生随后宣读天津市家居商会第二届监事会成员、监事会主席建议名单。

天津市家居商会副会长、天津卫华老板电器总经理刘致群先生

天津市家居商会副会长贾云杰女士

  之后,全体会员代表根据天津市家居商会表决和选举办法的规定,就以上各项工作报告以及理事、常务理事以及监事会的产生实行举手表决。2017年天津市家居商会各项工作报告与第二届理事会、监事会名单获全会表决通过。

全体会员举手决议通过各项工作报告

  之后,大会进行投票选举环节,选举产生天津市家居商会新一届会长、副会长、秘书长、法定代表人以及会费标准。天津市家居商会副会长、居然之家天津分公司总经理文琳君先生公布会长、副会长、秘书长与法人建议名单;天津市家居商会副会长、欧派家居天津总经理冷志亮先生公布天津市家居商会新会费标准。

天津市家居商会副会长、居然之家天津分公司总经理文琳君先生

天津市家居商会副会长、欧派家居天津总经理冷志亮先生

  在全体会员代表划票结束后,经过监事会成员监督,全体与会代表依次将选票投入票箱中,投票结束后监事会成员对选票进行统计。

与会代表进行现场投票选举

  经过全体与会成员认真履行民主程序,监事会成员公正监督下,天津市家居商会第二届理事会宣布成立!天津市家居商会第二届理事会会长李庆云带领新一届副会长、秘书长集体登台亮相,会长李庆云代表第二届理事会发布讲话并公布新的会员标牌。

监事会成员现场统计票数


天津市家居商会第二届理事会领导班子登台亮相

  天津市工商联副主席牛予其女士随后登台致辞,充分肯定了天津市家居商会始终注重政治引领,推动会员企业发展,注重团结带领会员企业开展公益事业等方针措施,并感谢商会会员企业对天津社会经济发展做出的卓越贡献。

  天津锐网科技股份有限公司副总裁黄向伟、民生银行天津大沽南路支行副行长王娜与平安保险负责人随后在会上介绍相关服务。

  在热烈的掌声中,本届大会进入到第二部分年度表彰环节。大会首先颁出“美丽天津・扮靓家园”荣誉单位、《定制家居产品服务规范》荣誉参编单位、《绿色环保办公家具》荣誉参编单位三项荣誉。天津市家居商会副会长、天津业之峰装饰有限公司总经理王强代表参编企业讲话。

  随后,大会先后颁出2017年度优秀工程金质奖的荣誉企业、优秀项目经理、优秀质检员、优秀水电操作工,2015-2017年度工程质量标杆企业奖、2017年度卓越贡献奖、2012-2017年度优秀企业奖等奖项。

年度表彰环节荣誉企业代表登台领奖

天津市家居商会副会长、天津业之峰装饰有限公司总经理王强

  为展现天津家居行业“最红”正能量,释放天津家居企业与企业家的最强影响力,新浪家居“2017家居红人榜”评选活动也已火热开展。新浪家居依据15000余名网友的反馈,收集到超过150家建材品牌、30家家装公司以及覆盖天津所有家居卖场有关产品服务的评价调查,并从中评选出企业奖与个人奖。

  新浪家居天津总经理韩静在大会上揭晓了“2017家居红人榜”评选产生的33个荣获优秀品牌企业与年度个人奖,并将2017年度行业贡献奖授予曹莉云秘书长。天津市家居商会会长李庆云先生随后为获奖人物与企业颁奖。

  在大会议程与表彰环节结束后,天津市家居商会第二届第一次会员代表大会暨2017年度行业表彰大会圆满成功!感谢天津家居人为天津家居行业做出的辛勤劳动与卓越贡献,共同期待2018年家居行业携手共创辉煌。(文/新浪家居)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区