智慧平台奠定未来-ROBAM老板天津运营中心奠基仪式成功

icon 2019-06-23 10:37:47
icon 0

摘要:6月22日,“智慧平台 奠定未来”ROBAM老板天津运营中心奠基仪式在津隆重举行。“饮水思源,不忘初心”,天津公司全体老板人历经两年,匠心“质”造,以奠基开工仪式拉开建设序幕,为老板电器40周年献礼,为公司的辉煌与荣耀开创新的篇章。

       6月22日,“智慧平台 奠定未来”ROBAM老板天津运营中心奠基仪式在津隆重举行。“饮水思源,不忘初心”,天津公司全体老板人历经两年,匠心“质”造,以奠基开工仪式拉开建设序幕,为老板电器40周年献礼,为公司的辉煌与荣耀开创新的篇章。

1

       天津家电协会会长、天津国美电器总经理朱小兵,天津家电协会秘书长陈国瑞先生,天津市家居商会会长李庆云先生,天津市家居商会秘书长曹莉云女士,天津市房地产业协会秘书长苏浩先生,天津家电协会、天津家居商会副会长以及各理事单位,还有来自天津老板电器各部门各岗位的126位优秀员工代表共同见证这一振奋人心时刻!

1

       上午9时,典礼伊始。杭州老板电器股份有限公司华北一区大区总,天津众华老板实业有限公司总经理刘致群先生致欢迎辞并对项目进行了全方位介绍。

       整个运营中心是为适应经济发展新常态,推动实体零售创新转型,促进跨界融合,有效整合采购、配送和服务资源,打造多层次智能化、网络化全渠道物流平台,建成后将有效整合各方渠道资源,助推老板电器全方位发展。 

1

1

1

       天津房地产业协会秘书长苏浩,天津家电协会会长朱小兵以及天津市家居商会会长李庆云分别上台致辞,从行业的角度讲述项目对区域供应链打造起到的巨大推进作用。

9时18分,刘致群先生为项目培下第一锹土9时18分,刘致群先生为项目培下第一锹土

高管培土嘉宾培土

员工代表培土高管培土

员工代表培土员工代表培土

员工代表培土员工代表培土

刘总宣布老板天津运营中心正式启动刘总宣布老板天津运营中心正式启动

嘉宾共同合影留念嘉宾共同合影留念

全体员工代表合影留念全体员工代表合影留念

       本项目位于津南区双港科技园区内,总投资2.1亿元,占地100亩,建筑面积4.2万平方米,其中智能仓储建筑面积3.6万平方米,智能办公运营中心6000平方米。该项目由运营管理中心、结算中心、仓储中心、物流中心、服务中心和展示中心六大功能区组成。以智能、共享、发展、融合、绿色为发展理念,以公司专业便捷售后服务平台为基础,以高端智能仓储、大数据信息平台为技术支撑,构建区域总部办公中心、供应链金融、智能信息化服务、行业快递仓储售后网格服务,打造线上线下融合一体的全方位产业组合。

项目蓝图

11

1

1

11

1


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您