来来来!开放式衣帽间设计划重点了!

icon 2018-07-12 16:06:08
icon 0

摘要:如今衣帽间已成为了我们家居生活中的一部分,我们可以设计封闭式衣帽间,也可以设计开放式的衣帽间。开放式的衣帽间和封闭式的衣帽间相比具有空气流通好,宽敞等优点。那么我们在设计开放式衣帽间的时候有哪些注意事项呢?下面我们就一起来做个了解吧。

      如今衣帽间已成为了我们家居生活中的一部分,我们可以设计封闭式衣帽间,也可以设计开放式的衣帽间。开放式的衣帽间和封闭式的衣帽间相比具有空气流通好,宽敞等优点。那么我们在设计开放式衣帽间的时候有哪些注意事项呢?下面我们就一起来做个了解吧。

  开放式衣帽间装修设计要点一

开放式衣帽间开放式衣帽间

  我们设计衣帽间的初衷是为了让衣物更有序的存放,为了方便日常的衣物拿起和选择。所以我们在设计衣帽间的时候要先根据衣物的大小、长短来做个物架分割图,这样打造出来的衣帽间才会更加实用,使用起来才更加的顺心。

  开放式衣帽间装修设计要点二

开放式衣帽间开放式衣帽间

  我们都知道五金件使用久了,就很容易老化,甚至会出现断裂等方面的问题,所以我们尽量采购品牌的五金件,这样质量比较有保证。另外,为了更方便地更衣、换鞋,我们可以在衣帽间里设计一个坐墩或伸缩拉杆。

  开放式衣帽间装修设计要点三

开放式衣帽间开放式衣帽间

  如果您家的衣帽间的是用洗手间改造的,或者有一面墙紧靠着洗手间的话,那么就要处理墙面的防水。衣帽间的柜体也不要紧贴墙面,以免柜体受潮。另外,柜体的底部也不宜紧贴地板,最好是离地5公分左右会比较好。

  开放式衣帽间装修设计要点四

开放式衣帽间开放式衣帽间

  其实并不是每个人家里都适合打造开放式衣帽间的,如果您家里靠近马路的话,是不适合做开放是衣帽间的。此外,为了防止我们的衣物沾染到灰尘,我们最好在柜子上安装上透明的玻璃,这样既可以保证衣物的干净,又方便选择。

  现在很多人的新房都不是很大,所以衣帽间的空间也是比较有限的,所以如果衣服已经很老旧的话,不妨清理掉,以免占用太多的空间哦!以上就是特会君关于开放式衣帽间设计要点的分享,希望能对大家有所帮助。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区