无系统不装修 保利管道中国行暨华北家装行业高峰论坛

icon 2016-12-13 15:40:21
icon 0

摘要:“无系统不装修”,作为保利管道中国行的响亮口号,已经随着保利人的足迹传遍全中国。12月10日,“无系统不装修”保利管道中国行来到了天津万达文华酒店,也在这里拉开了华北家装行业高峰论坛的序幕。

  “无系统不装修”,作为保利管道中国行的响亮口号,已经随着保利人的足迹传遍全中国。12月10日,“无系统不装修”保利管道中国行来到了天津万达文华酒店,也在这里拉开了华北家装行业高峰论坛的序幕。新浪家居对活动进行了全程直播报道。

  爱康企业集团董事长郑立克,天津市家居商会秘书长曹莉云,中国净水产业协会副秘书长唐鹏先生,中国建筑装饰协会材料分会秘书长王岳飞出席了论坛,并与家装行业内众多精英齐聚一堂,共同见证了保利管道“无系统不装修”的品牌力量,探讨家装行业系统化发展的进程方向。

无系统不装修 保利管道中国行暨华北家装行业高峰论坛

千人会场座无虚席

工作人员为客户讲解保利管道产品

  爱康企业集团董事长郑立克首先上台致辞并代表爱康集团对所有与会嘉宾表示了感谢,并在随后的致辞中说到,爱康集团始终坚持不断研发新产品,新技术与新系统,始终致力于为业主打造健康舒适的居住空间,同时更希望在与众多优秀家装企业的合作中,能够提升装企的竞争力,提升装修附加值,一道构筑家装行业的美好未来。

爱康企业集团董事长 郑立克

  天津市家居商会曹莉云秘书长在随后的致辞中,以中国家居行业30年的发展历程为切入点,历数了多年来国内家装行业遇到的机遇与挑战。她表示,家居行业通过资源整合,延伸产业链等方式将产品服务进行了再次升华,并为家居生活带来了更健康的生活方式。保利管道“无系统不装修”的产品理念,不仅仅是家装领域的又一次创新,而是通过对采暖,用水,新风系统的整合,进一步提升了家居环境,更推动了家居行业的共赢、共识和发展。

天津市家居商会秘书长 曹莉云

  之后,中国净水产业协会副秘书长唐鹏在致辞中表示,水处理是家装当中非常重要的部分,是与人们生活息息相关的环节。基于以人为本与水健康的问题发展的角度,系统化将是未来一大趋势,它可以满足人们不断提高的消费水平与更高的生活需求。保利管道对管道系统化的研发与推广,也决定了整个家装系统的发展。他同时非常希望“无系统不装修”的理念能够遍地开花,引领行业发展。

中国净水产业协会副秘书长 唐鹏

  中国建筑装饰协会材料分会王岳飞秘书长在致辞中,给在场观众带来了信心,也同时敲响了一个警钟,王秘书长表示,家装行业从零到有,从低端到高端,已成为市场的刚需行业,今后整个家装行业一定是向定制化,个性化与智能化发展,所以系统化的服务与产品也是必然趋势。同时,各企业更要敲响警钟,在变革中完成行业与企业聚焦的过渡,在中国建材家居生态产业链条重构的浪潮中,及时找准自身定位,力争成为行业领袖。

中国建筑装饰协会材料分会秘书长 王岳飞

  随后,保利管道华北营销总监王新勇先生为再次观众带来《无系统·不装修》的主题演讲,对保利管道净水采暖系统进行了全面且详细的讲解。

保利管道华北营销总监 王新勇

  在之后的对话论坛中,国内各知名品牌材料商与家装企业代表共同上台,共话系统化在材料方面与装修方面的影响力量,对话中亮点频现,各行业大咖妙语连珠,为大家带来一场精彩纷呈的行业高端对话活动。

多名业内精英共话主题论坛

  “保利管道是有一份企业责任在身上,我们的初衷肯定是为了根据消费需求结构的改变,来满足消费者不断提高的需求。”郑立克董事长在对话中阐述了保利管道推出“无系统不装修”的初衷,这也是保利集团未来始终坚持的品牌理念。

《无系统不装修》手册发布仪式

  当天活动千人会场座无虚席,可见保利管道的品牌魅力。活动之后,爱康企业集团董事长郑立克,天津市家居商会秘书长曹莉云,中国净水产业协会副秘书长唐鹏先生,中国建筑装饰协会材料分会秘书长王岳飞登台,并共同见证了《无系统不装修》手册的隆重发布。随后进行的交流晚宴上,舞蹈、相声,乐队演出等精彩表演更将活动气氛推向了高潮。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区