楼王驾到!TOTO“走进样板间”高端VIP客户专场

icon 2016-12-12 20:27:51
icon 0

摘要:12月9日,TOTO“楼王驾到·走进样板间”——高端VIP客户专场活动在天津中信城市广场隆重举办。本次活动是TOTO与天津中海协作开展,也是2016年下半年TOTO华北地区最大规模的大开发商专场活动。

  12月9日,TOTO“楼王驾到·走进样板间”——高端VIP客户专场活动在天津中信城市广场隆重举办。本次活动是TOTO与天津中海协作开展,也是2016年下半年TOTO华北地区最大规模的大开发商专场活动。

   天津中海城市广场项目经理闫海波先生,中海地产天津设计总监李炎先生与东陶(中国)有限公司项目部刘坤女士分别在现场分享了中海城市广场项目与TOTO卫浴产品的品牌理念,与众多嘉宾一起领略了海河沿线之美,智能生活之妙。

TOTO“楼王驾到·走进样板间”活动——高端VIP客户

专场活动

TOTO“楼王驾到·走进样板间”活动签到处

TOTO“楼王驾到·走进样板间”活动会场

  就像法国巴黎塞纳河对法国人的意义一样,海河,对于天津人来说也是一种情结,天津中海城市广场项目经理闫海波先生的《天津中海城市广场项目营销策略分享》主题演讲时阐述到,在天津,很多人坚守着在海河边拥有一套房产的信念,这就是“海河情结”,而这也正是中海城市广场项目独有的重要投资价值。闫先生表示,中海城市广场项目正处在海河CBD区的关键核心位置,通过津城两大历史名桥:保定桥与大光明桥,连接起天津最高端城市设施与海河最美景观,俯瞰皆是天津独到别致的百年洋楼沿河景观,成就了人们追寻韵味洋楼文化与海河情结的心仪之情,中海城市广场项目定位于高端产品体系,却更注重打造文化生态豪宅的居住定义。  

天津中海城市广场项目经理 闫海波

现场嘉宾认真聆听演讲

  配合着高端豪宅定位,中海城市广场在设计理念上同样颇具巧思。中海地产天津设计总监李炎先生在活动中与嘉宾分享了《天津中海城市广场项目设计构思分享》。李炎先生表示,项目整体为法式宫廷园林风格,依托海河沿线最美一公里的外景,实现了三重景观逐渐递进的打造。选取于著名宫殿景观凡尔赛宫的设计理念被运用到经典法式洋房的建筑中,结合“蒙沙式”屋顶和“老虎窗”,并在各段转角处布置文艺复兴时期风格的“钟塔”“角楼”和“穹顶”,共同构成了海河沿岸法式风格的丰富建筑形象。

中海地产天津设计总监 李炎

  在李炎先生的分享中,不难发现品质对于品牌是至关重要的,这不仅是中海地产的核心理念,也一直是TOTO作为提升品牌价值的核心要素。东陶(中国)有限公司项目部刘坤在《TOTO智能技术及高端项目案例分享》演讲时介绍到,作为第一家研发卫洗丽产品并将此类产品首次从医用市场转向民用市场的卫浴企业,TOTO多年来一直处于行业领先地位,并配合着时代与市场的发展,不断开发新技术与新品类。诺锐斯特智能一体化坐便器便是TOTO最能体现智能化与奢华体验的高端卫浴产品,通过卫洗丽技术,超旋冲洗技术,智炫技术与智净技术等多种智能技术相结合,营造出低调奢华的生活感受,并应用于国内多项知名地产豪宅项目与酒店之,不仅给用户带来高端智能化如厕体验,更带来舒适健康的生活方式。

东陶(中国)有限公司项目部 刘坤

嘉宾参观中海城市广场样板间

TOTO卫浴产品

活动交流晚宴

惊喜不断的抽奖环节

  分享活动之后,与会嘉宾参观了中海城市广场高端豪宅样板间。随后,在天津香格里拉大酒店进行了气氛愉快的交流晚宴,晚宴更设置了抽奖环节,TOTO也为晚宴准备了丰厚的礼品,给晚宴增添了欢乐的惊喜氛围。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区