2018北京国际建材展暨设计博览会城市路演—天津站圆满成功

icon 2018-08-17 14:09:51
icon 0

摘要:8月16日,居然之家2018北京国际建材展暨设计博览会/居然设计家/居然金融宣讲会天津站在天津居然之家珠江友谊店顶层设计中心隆重举行,天津市家具行业协会会长高秀芝女士、天津市家居商会秘书长曹莉云女士、天津市商业联合会家居分会会长先生、居然之...

1

北京立琪临商贸有限公司总经理 刘超先生上台讲话

8月16日,居然之家2018北京国际建材展暨设计博览会/居然设计家/居然金融宣讲会天津站在天津居然之家珠江友谊店顶层设计中心隆重举行,天津市家具行业协会会长高秀芝女士、天津市家居商会秘书长曹莉云女士、天津市商业联合会家居分会会长先生、居然之家天津分公司总经理文琳君先生、居然之家金融控股有限公司副总经理李震先生、天津各大一线家居品牌代表、新浪家居、今日头条、今晚报、天津人民广播电台等各界媒体现场出席。

居然之家天津分公司总经理文琳君先生开场并致辞

居然之家天津分公司总经理文琳君先生开场并致辞

北京立琪临商贸有限公司总经理 刘超先生上台讲话北京立琪临商贸有限公司总经理 刘超先生上台讲话

天津颐安家居有限公司董事长 徐培植先生上台讲话天津颐安家居有限公司董事长 徐培植先生上台讲话

天津市商业联合会家居分会专职副会长兼秘书长吴洋先生上台讲话天津市商业联合会家居分会专职副会长兼秘书长吴洋先生上台讲话

天津市家居商会秘书长曹莉云女士上台讲话天津市家居商会秘书长曹莉云女士上台讲话

天津市家具行业协会会长高秀芝女士上台讲话天津市家具行业协会会长高秀芝女士上台讲话

从“装房子,买家具我只来居然之家”到“装房子,买家具线上线下我都来居然之家”,经过19年的发展,截止8月15日,居然之家在全国已签约449家,已开业245家分店,遍布全国30个省(市)自治区,营业面积超过1200万平方米。从实体店连锁到“居然设计家”线上平台,从家居零售服务到向智慧物流、国际会展(BIFF)、金融服务、垂直森林城市综合体进行全产业链延伸。从“大家居”向文化餐饮、儿童娱乐、医疗养老、体育健身、数码智能这些“大消费”业态转型,这些不仅是居然之家新的发展重点,也是全家居行业聚焦的热点。

居然之家家居连锁集团展览公司代表刘朝霞进行2018年北京国际建材展暨设计博览会推广宣讲居然之家家居连锁集团展览公司代表刘朝霞进行2018年北京国际建材展暨设计博览会推广宣讲

居然设计家网络科技有限公司设计平台负责人胡雪介绍居然设计家居然设计家网络科技有限公司设计平台负责人胡雪介绍居然设计家

居然之家金融控股有限公司副总经理李震介绍居然金融居然之家金融控股有限公司副总经理李震介绍居然金融

近期,居然之家不断加快线上线下融合步伐,全力推进设计家平台的建设,推进企业运营管理模式的转型升级。在夯实家居这一主业的基础上,推进物流、金融、大消费等方面的建设。会议现场,居然之家集团相关板块的领导,为现场出席的天津厂商及合作伙伴讲解设计家、居然金融等板块发展情况。

2018北京国际家居展已完美收官,“一城双展”战略即将全面落地,由居然之家集团、中国国际展览中心集团主办的北京国际建材展暨设计博览会(简称“北京国际建材展·BIHD”)将于2018年9月27-30日在北京·中国国际展览中心新馆再度启航。这是在供给侧改革的驱动下,国内首创的以“设计+品牌”为导向的家装建材高端品牌大展。

首届展会规模12万m2,预计参展商500余家,专业观众近20万人次。展会将云集全球一线品牌,致力于帮助参展企业占领行业品牌和消费品牌的制高点,拓宽产品销售渠道,分享消费升级的红利。

同时,居然之家集团携手“工业设计届奥斯卡”德国红点奖,将在本届北京国际建材展·BIHD倾力呈现“大道至简——至美设计,至臻生活”专题展。

展会同期还将举办“居然设计家杯”空间设计大奖赛暨高峰论坛、“中国定制家居高峰论坛”等一系列高规格活动,助力设计与产业相融合,帮您获取行业的最新资讯。今年北京国际建材展,国内外设计界大咖及行业重量嘉宾也将齐聚展会现场,东西方设计美学的碰撞,必将引发新一轮的热议。

居之如家,怡然自得,安之若素,甘之如饴。未来的居然之家,将以全方位的大消费服务为核心,实现线上线下商业模式的升级,塑造全新的家居消费生活方式,成为城市的名片,更是百姓心中的“家”。

1

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区