装修攻略:旧房改造电视背景墙起关键作用 增加装饰效果

icon 2017-01-01 02:04:35
icon 0

摘要:有些人买到的旧房原本是没有电视背景墙,旧房改造的时候就需要增添一个电视墙上去,通过电视墙为房子增色,让房子呈现更加美好的一面,那么旧房改造电视墙怎么做的呢?

  有些人买到的旧房原本是没有电视背景墙,旧房改造的时候就需要增添一个电视墙上去,通过电视墙为房子增色,让房子呈现更加美好的一面,那么旧房改造电视墙怎么做的呢?

  电视背景墙

  电视墙是由多个电视(背投电视)单元拼接而成的一种超大屏幕电视墙体,是一种影像、图文显示系统。可看作是一台可以显示来自计算机VGA信号、多种视频信号的巨型显示屏,向电视墙传送视频或者计算机VGA信号.

  据了解,现在市场上用石膏板,雾化玻璃,壁纸等多种材质都可以做电视墙,材质不同价格和效果也有差别。其实,并不是每种房子结构都适合做电视墙,如果不顾及到自己房间的格局而盲目跟风,可能会适得其反。即便空间布局可以做电视墙,如果只是根据装饰公司的设计图样来做,最终的效果很可能并不像图纸上看起来有感觉,更甚的可能根本就不实用。

  因此,如果业主对家里的电视墙不满意,完全可以通过后期的软装饰来弥补,比如在墙上挂上富有创意的装饰画或者挂钟等,现在比较流行的手绘画也可以通过二次装饰为失败的电视墙换上美丽新装。

  旧房改造电视墙有很多种方式,根据房子的格局、业主个人的想法和喜好度等等,改造出来的电视墙都会不一样。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区