儿童房设计考虑因素多 安全第一

icon 2013-11-26 09:22:52
icon 0

摘要:大大的落地窗,宽敞的阳台,时尚的设计也许是现在家庭装饰中首选的几大因素。但儿童房的设计却恰恰相反,安全远比时尚重要。怎样才能打造即时尚又安全的儿童房呢?让我们来看一下。

儿童房设计考虑因素多 安全第一
儿童房设计考虑因素多 安全第一

  大大的落地窗,宽敞的阳台,时尚的设计也许是现在家庭装饰中首选的几大因素。但儿童房的设计却恰恰相反,安全远比时尚重要。怎样才能打造即时尚又安全的儿童房呢?让我们来看一下。                    

  地板      
    儿童生性活泼好动,好奇心强,同时破坏性也强,缺乏自我防范意识和自我保护能力,在地板的选择上也需谨慎。儿童房的地板也最好选择柔和的木质地板,不仅便于打理还能保障孩子的安全,一些质地坚硬的瓷砖会让孩子产生一种冷冰冰的感觉,并且有些人造石材还能挥发出有害的气体,对孩子的健康极为不利。还有的家长为了避免孩子跌倒,喜欢在儿童房内铺设软软的地毯,但是,地毯虽柔软,只是会产生大量的细菌以及附着很多粉尘,会让孩子的气管受到损伤。                    

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区