居然大事件丨百个免单津昆桥店等你来!

icon 2017-04-25 16:05:26
icon 0

摘要:4月22日,必美地板国际环保形象大使,世界乒乓球冠军维尔纳·施拉格先生空降居然之家天津津昆桥店与珠江友谊店。不仅为津城观众带来具有环保家居理念的必美地板,更与中国球友现场切磋球艺,重现当年国际赛场上的勃发英姿!更引得活动现场高潮迭起,欢呼阵...

      4月22日,必美地板国际环保形象大使,世界乒乓球冠军维尔纳·施拉格先生空降居然之家天津津昆桥店与珠江友谊店。不仅为津城观众带来具有环保家居理念的必美地板,更与中国球友现场切磋球艺,重现当年国际赛场上的勃发英姿!更引得活动现场高潮迭起,欢呼阵阵。天津居然之家冠军联盟队首发出征,提前引爆津城5.1家居市场的狂欢激情!

 居然之家天津津昆桥店5.1钜惠专享:

  1、全场通用券拿到你手软   

  4月29日—5月1日顾客在四层五层全款购买装饰材料、家具家饰类产品,实交款每满10000元,再送价值200元的全场通用券1张。

  2、4月29日百个免单大奖疯狂抽

  顾客在活动期间4月1日-4月29日期间购买家具建材类产品,消费满1000元赠抽奖券1张消费满2000元赠抽奖券2张,以此类推。最高可获免单4999元的机会。

  抽奖时间:2017年4月29日14:30、18:30 

  注:免单奖以储值卡形式兑换,储值卡有效期截至2017年5月31日。

  3、4月30日和5月1日2000个红包疯狂抽

  顾客在4月30日-5月1日期间购买家具建材类产品,实交款满5000元,即可抽取红包一次,单张合同限抽取一次,百分百中奖,最高4999元全场通用券。

  4、专享特价补贴品

  5月1日15:00顾客可至地下一层中厅购买特价补贴品,售完即止。

  更多钜惠详情,快戳居然之家津昆桥店官方微信公众号吧!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区