首创装饰天津下瓦房店周年庆典圆满落幕

icon 2015-05-18 15:01:37
icon 0

摘要:5月17日,阳光明媚晴空万里,在这个吉祥的日子里,广大业主朋友们和各位共聚于此,共同庆祝首创装饰天津下瓦房店一年一度的周年庆典,共同见证这激动人心的时刻!

  5月17日,阳光明媚晴空万里,在这个吉祥的日子里,广大业主朋友们和各位共聚于此,共同庆祝首创装饰天津下瓦房店一年一度的周年庆典,共同见证这激动人心的时刻!

庆典盛大开启

  天津市首创装饰工程有限公司成立于2004年,是以装饰设计、工程施工,装修建材,全方位服务为一体的装饰公司。凭借多年的项目施工与整合运营经验,首创装饰以创新者的姿态进入了家装领域。

天津首创装饰工程有限公司副总经理致词

天津市环境装饰协会秘书长致词

  一年来,首创装饰天津下瓦房店扎根天津,以客户的最大满意度为原则,秉承“首选、创新、一站式的”服务理念,做出了巨大努力,赢得了业主及业内人士共同的认知和赞誉,坚定了行业的品牌地位。

活动现场异常火爆

店内到处都是业主们的身影

首创装饰工作人员正在为客户详细讲解

  首创装饰杨总表示,在现下竞争激烈的市场环境下,首创装饰致力于实现“客户零投诉”,争取让每一位客户都满意。其中首推的装饰“一站式服务”,就是让客户进到首创后,享受从装修设计、软装、内饰,到家电套餐、家具套餐的整体的一站式服务。通过此次周年庆典盛宴,让更多人进一步认识并认可首创装饰,也让“一站式服务”走进千家万户。

庆典活动圆满结束

  此次庆典活动圆满成功,现场人员爆满,气氛异常火爆,这难得的相聚时刻,是首创装饰的盛世,更是天津装饰业的盛世,展望明天,首创装饰将更加辉煌!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您