实木品牌汇聚津门 5.28天津展再度绽放

icon 2015-05-11 13:58:51
icon 0

摘要:为期4天的2015天津(国际)家具展览会,将于5月28日—31日在天津梅江国际会展中心举办。


   为期4天的2015天津(国际)家具展览会,将于5月28日—31日在天津梅江国际会展中心举办。

  据悉,2014年成功举办的首届天津(国际)家具展览会得到了众多参展商和经销商的认可,去年的首届展会的成功举办,不仅让周边,也让全国看到了天津家具的实力和影响力。自2014年8月8日招商工作启动以来,众多国内家具企业咨询及预订展位。2015年的天津家具展得到了业内很多企业的关注和支持,本次展会招展范围包括:进口家具、欧美家具、实木家具、红木古典家具、高端定制家具、金属玻璃家具、现代软体家具、餐客厅配套家具、原辅材料、家饰家纺和户外家具等。截止目前,N1为外埠实木家具专馆;N2为欧美、软体馆;N3为山东馆;N4为北京馆;N5&N6为天津本地实木家具专馆均满馆呈现。

  据了解,2015年的天津家具展仍将以“比肩世界,爱木天津”为主题,延续以实木为主,同时涵盖其他品类的办展特色。本次展会大规模、大展区、大品类,展览面积扩增至10万平方米,立足“京津冀”协同发展,占尽天时、地利、人和之势,将汇聚行业内的最新产品、创新理念、设计潮流及行业发展的最新趋势和动向,极力打造北方规模最大、档次最高的专业实木展。本次展会包括美克美家、圣弗朗、圣斯克、南洋胡氏、珍荣家私、红韵中国、意利达家具、东升家具、兴叶家具、查里世家、东方弘叶、阳光福叶、弗沃德、世纪腾达、艾格美家等大部分天津实木品牌全部亮相。此外,山东、北京都设有专馆,加上外阜馆,包括有着150年手工造床历史的瑞典床品牌海腾Hastens、美国百年顶级家具品牌爵士亨利Drexel Hastens、美国家具品牌巴赛特Bassett、意大利家具品牌SICIS、图瑞TURRI等国际知名品牌接近500家企业集中亮相。为支持原创设计,本次展会还专门开设了设计专区,为有才华的设计师提供展示创意与设计的舞台,打通设计通往商业之路;同时也方便企业寻找最合适的设计,实现品牌传播与设计价值的双赢。通过扶持一大批国内外原创设计师,以家具展作,为媒介,直面参展商、经销商、消费者、参观者,为原创设计保驾护航,使其更接地气。当然,组委会还有一系列的相关活动和安排,比如名车秀、行业高峰论坛、设计大赛启幕会等,都将惊喜呈现。

  目前,我国的环渤海地区已经和长三角、珠三角一样成为中国经济的新增长极,引领作用日益凸显。天津家具展在整个家具行业处在转型蜕变的大环境下的再度绽放,在这样的大潮中,不仅强化了以天津为销售核心区位的家具市场,而且对周边地区仍至整个中国家具市场也产生了不小的影响,特别是对天津家具制造业水平和消费者生活品质的提高有着重要意义。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您