志邦橱柜潘琴:诚信经营 注重创新

icon 2014-12-13 00:16:50
icon 0

摘要:移动营销是大数据时代到来的表现,这是很好的切入点,它能让橱柜这个家居低关注度这样的行业,能够在消费者中有持续的曝光度。

志邦橱柜潘琴:诚信经营 注重创新
志邦橱柜潘琴:诚信经营 注重创新

  采访时间:2014年12月12日    

  本期嘉宾:志邦橱柜天津分公司总经理  潘琴   

  主 持 人:新浪家居天津站记者  祝良伟

  【新浪家居】:请您分享一下您的从业经历?

  【志邦橱柜 潘琴】:我觉得我和很多从业者一样,从学校一毕业就进入志邦,我非常感谢志邦这个平台能给我由弱变强、由小到大的一个机会。

  【新浪家居】:您的成功销售经验是什么?可否与大家分享?

  【志邦橱柜 潘琴】:回顾七年的工作,我想和大家分享的是在日常工作中,你要有务实的工作态度,遇到问题时不退缩,坚持不放弃,在日常过程再加强一些自我的总结,做到这些在工作上才会有自己的一片天地。

  【新浪家居】:您如何看待2014年的家具市场?请您预测一下2015年的市场形势?

  【志邦橱柜 潘琴】:从近期的家居分析报告可以看出2013年整体的销售在3.72万亿,2014年上升到4.02万亿,从数据上大家感受更直观。近期,业内人士都反映包括我们自己也感受到2014年家居市场的竞争越来越激烈了。2015年家居市场我们本着诚信经营,在加强服务方面的后期保障工作,再迎合80后、90后装修、消费习惯的基础上,在营销方面做一些创新的话,我相信2015年家居市场还是会出现蓬勃向上的一种态势。

  【新浪家居】:对于移动营销方面是否有自己的见解?

  【志邦橱柜 潘琴】:移动营销是大数据时代到来的表现,这是很好的切入点,它能让橱柜这个家居低关注度这样的行业,能够在消费者中有持续的曝光度。移动营销目前还是初期的摸索阶段,怎样让消费者真真正正的与品牌在线产生互动,或者通过互动产生联动,这一点还需要我们行业有一些深思,或在原有的基础上有些创新。

  【新浪家居】:您认为我们送大麦的活动如何?

  【志邦橱柜 潘琴】:“送大麦“这个活动是非常好的,也是可以延续的。因为它将一个低关注度的行业能在消费者的生活中不断去呈现,让更多的消费者了解和熟知真正的性比高和服务好的产品品牌。我觉得这样的活动后期会受到消费者和家居业内人士的支持。

  【新浪家居】:感谢您接受我们的采访,祝志邦橱柜2015年大卖!最后请您大声喊出我们送大麦的活动口号:“大卖,大卖,志邦橱柜一定大卖!”。

  【志邦橱柜 潘琴】:大卖,大卖,志邦橱柜一定大卖!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您