宜家家居3.31参与地球一小时环保活动(2)

icon 2012-03-14 18:56:32
icon 0

摘要:作为全球最大的家居用品零售公司和WWF世界自然基金会的长期伙伴,宜家将于今年3月31日继续积极参与又WWF发起的”地球一小时“活动。

  ${显示图片6}

  宜家发现,大多数家庭中40%的能源消耗发生在厨房,包括水、燃气和电能。降低用水量和能源消耗是让厨房焕然一新的一种方式。使用带内置节水装置的宜家水龙头,在不影响水压的前提下,可节省高达30%的用水量。大多数家庭会扔掉多达四分之一的食物,这所产生的不只是金钱问题,食物生产过程中需要的能源也同时被浪费,极大提高了生活碳足迹。使用食品保鲜盒以及可重复使用的密封袋,将吃剩下的食物放置其中,所有的食物一目了然,可以帮助顾客减少食物浪费。配合简单的垃圾回收系统,更能有效地帮助分类和回收垃圾,进一步降低家用垃圾的污染。

  ${显示图片7}

  正如宜家全球可持续发展经理史蒂夫・霍华德所说,宜家很自豪能够为环境保护做出自己的贡献。宜家希望借助全球131,000名员工和6.55亿访客――通过大范围的个人参与,使我们的地球变得更好。

[上一页] [1] [2]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您