【现场直播】互联网装修大学:多乐士墙面专家专场

icon 2017-04-25 18:48:00
icon 0

摘要:互联网装修大学,工长与品牌面对面沟通!

互联网装修大学:多乐士墙面专家专场

新时期的工长要武装自己的知识体系,学习施工专业技能标准化,提高顾客沟通技巧,为业主们提供装修过程的全面互联网化专业服务。互联网装修大学为工长打造专业的学习平台,与品牌面对面!

本期互联网装修大学邀请到墙面专家——多乐士,和工长分享装修那点事儿!

工长们已就位,精彩课程即将开始,让我们拭目以待!

童老师:色彩分享

没有不好的色彩,只有搭配不和谐的色彩。
在设计整体空间的时候,要利用整体的空间感、光线,通过色彩的渐进,把空间进行有效的伸缩,从视觉上营造出空间的层次感。

童老师:重复与呼应的色彩节奏

色彩的创意表现在既简洁又丰富上,对于空间的色彩使用应尊重和注意使用者的性格与爱好,工长应该多和业主进行沟通,但同时不论是大面积使用的色彩还是作渲染造型的色彩,工长应该做一个整体的把控,要有一个统一、和谐的调子。

多乐士:阿克苏旗下最知名的涂料品牌

随后,多乐士天津区域家装渠道销售经理何海晏有就多乐士的背景和特点与工长们进行了分享。

多乐士是阿克苏旗下最知名的涂料品牌,在欧洲、北美、拉丁美洲和亚洲的多个国家生产涂料,在世界的任何一个角落,都有多乐士的身影。

多乐士:墙面漆全线“无添加”

在配方设计、原材料选择以及生产过程中未人为添加甲醛、苯及其他有害挥发物,并获得GB的检测证明以及中国环境标志产品认证。

多乐士全新推出一站式辅材专家

多乐士不仅在墙面漆上维持健康环保、无添加的特性,还全新推出一站式辅材专家,从腻子膏、界面剂、施工具系列等为工长提供全套的一站式辅材,方便工长和业主的选择使用。

墙面专业知识趣味问答

课程进行中,多乐士墙面专家还针对墙面知识进行了专业问答,工长们在认真学习墙面知识的同时积极回答问题,还获得了多乐士特别准备的小礼物作为奖励。

多乐士至尊产品优异性能

多乐士至尊产品无添加VOC,防霉,耐擦洗,抗碱,还具有高遮盖力,符合空气质量安全标准,并获得欧美认证资格。

为回馈新浪工长,联手推出“新浪补贴价”,在保障装修质量和安全的同时,让利给工长和消费者。

Q&A

随着课程的推进,工长师傅们又对墙面色彩调配、多乐士墙面漆的不同分类、多乐士的正规购买渠道以及配送方式等问题进行了咨询,得到了多乐士工作人员的专业解答,也增加了自己更多的墙面专业技能。

拍照留念

课程的尾声,多乐士工作人员就下一次课程进行了预告并现场和小浪合影留念,至此,我们本期的“互联网装修大学:多乐士墙面专家专场”到此圆满结束,让我们一起期待下次的分享,与工长共同学习!


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区