锐驰家具在天津的11年,老虎大卫的一点点感触

icon 2019-06-27 16:56:37
icon 0

摘要:国内高端品牌;国外有90多家专卖店;第一个携手中国本土设计师亮相米兰设计周的中国品牌;他们最新拍摄的品牌形象大片在伦敦华语电影节获大奖;他们很低调,似乎又很神秘……”说起锐驰家具(CAMERICH),业界同行和媒体记者的第一反应大多是这样....

      1

       老虎大卫一个家居圈里很响亮的称号,显然这不是他的本名。作为锐驰家具天津的掌舵人,老虎大卫在初识时你会知道管他叫宋总,没错就是这个在天津经营了11年的锐驰家具的宋总。最近宋总干了一件无以伦比的事,邀请家居圈里的几百位设计师包场观看了时下最火热的《大河唱》。一部历经n年制作完成的音乐纪录片,将宋总深度吸引,豪爽的他立刻决定包场请圈里的朋友一块看,看这个做一件事的执着和情怀并存的现象级电影。

1

相关阅读:在天津,一个叫老虎的家伙搞了一个《大河唱》的观影包场

       记者在聊了很多电影和这次包场活动的事情后,也跟他聊起了锐驰这个让他专注经营11年的家具品牌…… 

       记者:既然我们聊了很多电影的东西,很多情怀的东西,“锐驰的虎哥”,不得不说像锐驰的这个品牌,我们在圈里都很了解。了解的有很多标签化,比如说基本不打折,比如说工艺的要求、服务的品质等等。对于锐驰这个品牌来说,经营到现在,11年的时间,是什么样的动力,使您能持续的坚持做这个品牌?

       老虎大卫:在我心目中,它已经不是一个生意了,它是一个事业。像我11年前,从广州跑到天津,当时觉得这个产品质量很好,用料也很好,于是我便决定来做锐驰这个品牌。11年的经营,我始终怀揣一颗感恩的心。锐驰这个产品非常有它的魔力,它有它的精神理念。这么多年,好多的老客户,包括推荐邻居、亲属、朋友都回来再次购买,也是对我们产品的认可,对我们服务的认可,在认可的同时,对我们的产品也有很多赞美,因为这些赞美我也感觉到很满足,从而产生更加感恩的心,然后去最好的做我们的服务,去回报给大家。

1

       记者:补充一个问题,您觉得锐驰现在的这种成功,像这种设计圈层的认知,尤其是对产品本身的优质特性,帮您去传播的这类效应,如果给一个分值是10分的话,您觉得它能占几分?

       老虎大卫:应该能达到8.8分。

       记者:这么高?

       老虎大卫:是的,这要说到整个的经营历程。锐驰这个品牌引领我们不断的在前行,可能在十几年前,讲锐驰好 ,也只是在讲他其中的一些产品很好。但是随着企业文化的不断变更,从员工的素质到厂房,到我们的技术,到我们用的材料在不同的进步,这样的进步让我们快速的超越了其他的品牌、工厂,这个是我们觉得很自豪的一件事,因为它一直在引领着潮流。也因此锐驰也不仅仅是某一些产品好,他已经上升到了品牌好的高度。锐驰现在出口有100多个国家,在国际上口碑也很好。再者锐驰是一个加分的产品,好多的家具随着送到客户家里,可能因为安装、当时的质量,满意度会逐渐下行,客户的认可度可能会降低。锐驰到了客户家里以后,通过各方面的反映,让顾客很欣喜,这对各方面来说都是加分的,客户会非常的喜欢。所有的这些变化是需要通过大量的专业的、懂行的圈里人如设计师,将这些优点、卖点介绍给消费者。我们点滴的努力能被市场的消费者看到,离不开这些圈层的传播,所以他的占分便很高了。

1

       记者:品牌的服务一直是品牌的一个加分项,产品本身来讲,很多好的家具,它的核心价值——在于使用的时间越长,它的这种对应的质感和风格,可能会让你越来越喜欢。回到锐驰这个品牌,我们能感觉到它的风格可能会更偏时尚一些,更偏潮流一些。

       老虎大卫:是的,锐驰的品牌除了自身过硬的优点外,一直在潮流上下足了功夫。从早年的第一个携手中国本土设计师亮相米兰设计周的中国品牌到我们的宣传片在伦敦华语电影节获大奖,从自身品牌气质和潮流感上一直是锐驰同样关注的。

       记者:最后一个问题,天津的一个市场情况,很多中端的设计师都会说今年的市场不太好,您管理这样一个品牌,肯定接触过很多这样的设计师。您感觉是真的像设计师讲的一样真的受到市场的影响了,还是说其实市场是每年都在变化,但是只有会去努力会去找方向的设计师,依然是有非常大的发挥空间的?

       老虎大卫:我比较认可您后面这句话。现在的家居市场是一个优胜劣汰的市场环境,无论是设计老师还是家具产品,包括建材产品在内都是,只有不断的做好应有的东西,不断去深挖渠道,做好自己的服务,做好自己的品质,坚持下来都不会差。所以说,包括设计老师这块我也有些建议,现在这个社会是讲求个性的,不能像过去一样说风格了,很固定保守、千篇一律,那到了客户家也会有审美疲劳,也不会适应客户的个性。现在要求个性化的东西,比如说看客户的职业、年龄,家庭成员,需要什么样的生活功能性,如客户对美的追求,要综合这些元素沟通客户需求,做好需求的实现才能获取客户的认可。好的作品必然会得到好的口碑,传播开来便越来越好,这点同样适用于锐驰。

     你叫他老虎可以,大卫也行,宋总也罢。他更喜欢别人叫他老虎,显着亲,显着真诚,显出他的真性情。锐驰有这样的魔力让老虎倾心11年坚持做这个牌子。未来无论如何,老虎已在当下为自己也为锐驰挣到了一个当下的美好,未来还能差么?我们一同期待。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您