【现场直播】互联网装修大学:老板电器专场

icon 2017-05-16 18:24:53
icon 0

摘要:本期互联网装修大学邀请到高端厨电品牌——老板电器,和工长分享装修那点事儿!



互联网装修大学:老板电器专场

新时期的工长要武装自己的知识体系,学习施工专业技能标准化,提高顾客沟通技巧,为业主们提供装修过程的全面互联网化专业服务。互联网装修大学为工长打造专业的学习平台,与品牌面对面!

本期互联网装修大学邀请到高端厨电品牌——老板电器,和工长分享装修那点事儿!

工长们已就位,精彩课程即将开始,让我们拭目以待!

时代的进步

老板电器产品经理李健龙首先为工长们介绍老板电器全新厨电类型,目前老板电器排烟量目前已达到国内领先水平,吸力达到19-20。

同时,老板电器灶具的热效率已达到国内最高水平,灶具所配备的钢化玻璃面板质量过硬,38年来从无事故发生,注重消费者的安全家居生活。


厨房的进击

李健龙经理随后介绍了老板电器的烹饪电器。老板电器的电烤箱R025一个烤箱可以烹饪出至少10个菜以上,而老板电器电蒸箱的问世,则完全颠覆了厨房烹饪定义,保证食物鲜味的同时,将所有的营养锁在里面,既保证了口感,也保证了食物的新鲜与安全。

专业知识问答

在李健龙经理详细的产品介绍之后,老板电器售后服务部高强师傅与工长们进行问答互动环节,高师傅现场解答了工长们对于老板电器有关施工工艺,安装事宜以及产品相关特色等方面的疑问。

强大的售后体系

老板电器除了拥有先进的厨电技术,同时加大投入打造完善贴心的售后服务体系,高强师傅在课堂为工长们解答了关于售后服务的提问。老板电器将为业主提供免费上门设计。在设计施工过程中,老板电器的工作人员可提前与设计师或工长就电器安装事宜进行沟通,贴心地为业主提前做好各项施工准备。

老板电器工作人员通过首播APP进行现场直播

老板电器:净水器J310

现场的工长们队老板电器的净水器J310产品产生了浓厚的兴趣。老板电器净水器J310整合了全球净水器领先的科技与资源,运用双核大通量无罐纯水机,专为中国水质设计。同时净水器J310的双泵双模成为国内净水器行业的领军产品。

Q&A

随后,老板电器业务负责人陈希对工长师傅们咨询的老板电器产品的种类划分、正规购买渠道、店面配送等问题进行解答,让工长们对老板电器产品有了更全面与深入的了解 。

工长课堂:验收标准

新浪抢工长负责人在随后的“验收标准”讲堂上就电线的颜色用途为工长们进行详细讲解,以及为工长们传授家用电器的搭配建议,并详细介绍了开关安装在各个位置的安装要求,如开关应安装在距地面1.3M的高度等。

工长课堂:导线标准
随后对照明灯具线的标准进行讲解,如装修过程中照片灯具内使用的软管连接不能超过1米,超过1米则需使用PVC管;以及需注意导线的预留长度等。

工长课堂:等电位

等电位的概念在大众的认知里并不熟悉,但这是卫生间的安全必备。抢工长课堂负责人对于等电位的问题为工长们进行了传授。等电位是单独为卫生间做的地线保护,保证卫生间用水用电安全。负责人介绍到,卫生间所有裸露的金属物件都应该用4平方的软芯线连接到等电位,同时每一个金属点都需要连一个等电位。

拍照留念

课程的最后,老板电器与新浪抢工长天津总经理黄兆志先生合影留念。本期的“互联网装修大学:老板电器专场”到此圆满结束,让我们一起期待下次的分享,与工长共同学习!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区