不是只有花鸟图案才好看

icon 2016-04-01 09:53:46
icon 0

摘要:以往大家见过的中式风格背景墙大多是花鸟图案的画,缺少创新性,小编特意找了一些突破传统思路的中式背景墙,无论是大小户型,都能到到适合你家的那一款。

  以往大家见过的中式风格背景墙大多是花鸟图案的画,缺少创新性,小编特意找了一些突破传统思路的中式背景墙,无论是大小户型,都能到到适合你家的那一款。

  非常漂亮的电视背景墙,中式的窗格作为电视背景墙的装饰,背后仿效圆形拱门的设计,整体的感觉就像是一个室内的园林景观设计。因为是新中式,所以在色调上,一白色为主,再辅以简单的黑色调和,中间用一点朱砂红来点燃,传递出新中式的独特韵味。

  室内也做对称布局,但不管是家具的线条,还是电视背景墙干净利落的打造方式上,都呈现出新中式的特点。

  客区空间虽然不大,但整体营造出的效果却是大气至极。电视背景墙多用木质来做装饰,木色为基础色,装饰出简洁大气的背景墙。

  到底是中式,哪里都有传统的影子。背景墙上,除了常见的窗格用以修饰外,还融入了书法做底,渲染出浓郁古风的新中式背景墙。

  竹,是传统中式里非常招人喜欢的一个元素,素有高风亮节之意。在这里,被用到了电视背景墙的后面做底,写意的姿态,让大副的墙面不再单调,四周再佐以窗格跟适量的灯线处理,格外好看。

  “新中式”风格不是纯粹的元素堆砌,而是通过对传统文化的认识,将现代元素和传统元素结合在一起,以现代人的审美需求来打造富有传统韵味的事物,让传统艺术的脉络传承下去。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您