老人小孩尤需防装修污染

icon 2014-01-21 09:20:23
icon 0

摘要:每个装修完的家庭都迫不及待的想赶紧入住新家吧,不管您的家里是不是有刺鼻味道,也还是要注意装修污染的问题。

  每个装修完的家庭都迫不及待的想赶紧入住新家吧,不管您的家里是不是有刺鼻味道,也还是要注意装修污染的问题。

  1、只要自己感觉没有气味,室内环境中就没有污染;2、只要装修室内就一定有污染,室内环境污染没办法预防;

新房装修中气味检测
新房装修中气味检测

  3、只要装修时使用的材料是符合国家标准的,室内就一定没污染;4、只要是购买价格高的装饰装修材料,就不会造成室内环境污染;

装修要选好材料
装修要选好材料

  5、只重视装饰装修造成的污染,忽视了家具造成的室内环境污染;6、只知道通风有利于净化环境,不知道怎样合理通风,严重污染的房间通风也不能根除污染;

装修后要常通风
装修后要常通风

  7、只知道空气净化器和净化剂能够净化室内空气,但是不知道怎样合理使用;8、只要选择了正规的装饰公司进行装修,就不会有污染;

装修后要空气净化
装修后要空气净化

  9、只重视室内装修造成的污染,不重视其他方面的污染;10、只知道室内环境应该进行检测,但是不知道怎样选择检测单位,甚至选择产品销售人员进行室内环境检测。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您