南洋胡氏第二季全国工厂直销节,解密“家具制造那个事儿”

icon 2016-06-13 09:52:58
icon 0

摘要:2016年6月25日,南洋胡氏第二季全国工厂直销节即将拉开帷幕,为家居消费者解密“家具制造那个事儿”。

  2016年6月25日,南洋胡氏第二季全国工厂直销节即将拉开帷幕,为家居消费者解密“家具制造那个事儿”。本次工厂直销节在产品优惠的基础上还讲为消费者讲解,如何区分大工厂和小作坊所生产的产品不同之处,以及在购买家具时该注意哪些隐患,保障消费者在购买家具时能够物有所值。

  南洋胡氏第二季全国工厂直销节共分三大看点

  看点一:牵手说走就走,告别不看就买

  俗话说没有家则无需具,没有具也不像家,家具是家中除了爱人和孩子外,跟自己接触最亲密的。选购实木家具的消费者,是追求生活品质的爱家一族。此次南洋胡氏第二季全国工厂直销节,为消费者解密“家具制造那个事儿”!

  看点二:从源头话健康,逛工厂看品质

  实木家具的环保控制体现在原材筛选、环保涂装、零部件筛选、生产环节环保控制、产品检测等诸多环节,这些都是在家居商场无法观察到的,消费者平时只能根据家居顾问的讲解判断产品质量和环保情况,可是,耳听往往为虚,亲身体验方为实!

  2013年,南洋胡氏“维之蓝”绿色透明花园式实木家具制造生产基地正式投产应用,园区内引进全自动污水循环处理系统、锯末压缩回收系统,并建立了专业化的产品检验、检测实验室,从生态环保和家居环保两方面提供了健全的防护机制。游览的过程中通过专业人员讲解,用户可以全面观察实木家具生产的整个流程,从而直观地了解南洋胡氏如何对产品环保和质量进行严格把控,从源头话健康,逛工厂看品质,让消费者一天成为实木专家。

  看点三:百万豪礼派送,不购物也抽奖

  此次南洋胡氏全国工厂直销节承诺消费者:不购物也能抽奖!此外,南洋胡氏特别准备了5000枚金蛋,5小时不间断送现金,百万豪礼疯狂派送,更有4999元免单大奖等您抱回家!活动期间所有产品均为出厂价格售卖。

  2016年6月25日,南洋胡氏第二季全国工厂直销节巅峰钜惠玩赚1天!点击下方文字进入报名入口。

  南洋胡氏第二季全国工厂直销节报名入口。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区