精益五载,感恩同行——家之尊五周年盛典隆重举行

icon 2018-06-11 10:52:28
icon 0

摘要:精益五载,感恩同行。2018年6月9日,居然之家天津分公司“家之尊”五周年盛典在居然之家天津珠江友谊店隆重举行!

家之尊5周年庆家之尊5周年庆

       精益五载,感恩同行。2018年6月9日,居然之家天津分公司“家之尊”五周年盛典在居然之家天津珠江友谊店隆重举行!

家之尊5周年蛋糕家之尊5周年蛋糕

       居然之家自2011年进入天津市场至今已经度过了八年时光,居然之家不仅为天津市场带来了更具品质的家居产品,更将“家之尊”这一居然之家原创奢享品牌呈现到天津市民面前。

现场观众热情鼓掌欢呼现场观众热情鼓掌欢呼

       居然之家天津珠江友谊店“家之尊”进口家居馆坐落于天津市家居行业核心商圈,即解放南路沿线,自2013年正式挂牌以来,全力致力于百分百纯进口的奢华家居品牌的引进,先后将国际知名家居品牌FENDI casa、Ligne Roset、Rugiano、Swissflex、Serta、Hukla、A.H.Beard等引入天津地区,使天津消费者能够享受到原汁原味的进口家居产品。为进一步丰富进口家居产品线,又先后引进3M、BOSCH、Smeg、LIBERHERR、IMOLA、GROHE、DURAVIT、Baufoemat等进口电器、洁具、地板、橱柜品牌,将“家之尊”品牌进一步丰富提升,更好地服务于天津消费者。

家之尊5周年品牌商户家之尊5周年品牌商户

       值此天津“家之尊”五周年之际,天津居然之家诚邀各家进口家居品牌、知名设计机构、知名设计师等业内伙伴共同庆祝天津“家之尊”五周年。

居然之家天津分公司副总经理马健女士致辞居然之家天津分公司副总经理马健女士致辞

        在今日盛典致辞中表示,天津“家之尊”的稳定持续发展,离不开居然之家天津分公司总经理文琳君先生的英明领导,也离不开天津地区政府、行业协会等机构的大力支持,更离不开进口家居经营者们的共同奋斗,值此五周年之际,向天津市政府、居然之家天津分公司、行业机构表示诚挚的谢意,对五年来亲密合作的进口家居品牌伙伴表示充分的肯定与支持。

进口家居品牌代表致辞进口家居品牌代表致辞

       进口家居品牌代表也对天津“家之尊”五年来得发展表示肯定,对天津“家之尊”未来的前景充满希望。蓝色早晨、瑞福睡、瑞士卢森地板代表在今日的活动中登台致辞,感谢居然之家一直以来的支持,对天津居然之家对天津“家之尊”品牌与进口家居生活理念的推广给予充分的肯定。

设计师介绍品牌理念及发展前景设计师介绍品牌理念及发展前景

       顶层设计中心与设计家平台作为居然之家近年来强势传播的品牌,在天津“家之尊”五周年盛典之中,也现场为到场嘉宾、设计师介绍了品牌理念及发展前景,更在现场演示设计家平台的使用及优秀案例,充分展示了设计家平台的易用性与专业性。

大咖论道大咖论道

       本次五周年盛典重点环节“大咖论道”也邀请到了业内知名设计师、知名家居品牌代表论道现场,共同总结天津家居市场过去五年来的经验与教训及未来的发展方向。

活动圆满结束活动圆满结束

       活动最后,在顶层设计中心的邀请下,全体嘉宾、设计师参观顶层设中心,为天津“家之尊”五周年盛典画上一个圆满的句号。相信在长远的未来,居然之家天津分公司、天津珠江友谊店“家之尊”将会继续保持高标准的服务水平,为天津消费者带来更多、更好、更具品质的家居产品,不断提升天津家居消费者的购物体验。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区