耀世揭幕 惠动全城 居然之家天津武清店盛大开业!

icon 2017-05-20 19:37:14
icon 0

摘要:5月20日,居然之家第175家分店,天津分公司第4家分店天津武清店在天津市武清区亚平宁广场盛大开业!尽管开业当天烈日炎炎,也依然挡不住老百姓热情参与津城家居业盛事的步伐。武清店的开业典礼现场人头攒动,人气爆棚,与这个夏日一样,一起点燃了津城...

  5月20日,居然之家第175家分店,天津分公司第4家分店天津武清店在天津市武清区亚平宁广场盛大开业!尽管开业当天烈日炎炎,也依然挡不住老百姓热情参与津城家居业盛事的步伐。武清店的开业典礼现场人头攒动,人气爆棚,与这个夏日一样,一起点燃了津城家居业的五月繁荣激情!新浪家居对开业典礼进行了全程直播报道。

  居然之家形象代言人、著名表演艺术家陈宝国先生、北京居然之家投资控股集团有限公司副总裁任成女士、北京居然之家投资控股集团有限公司副总裁兼山西分公司总经理王宁先生、北京居然之家投资控股集团有限公司总裁助理李震先生、北京居然之家投资控股集团有限公司办公室主任浦克先生、居然之家天津分公司总经理文琳君先生、天津远恒集团有限公司副总经理杨成永先生、天津家具行业协会会长高秀芝女士等业界嘉宾出席了庆典仪式。

  同时,国内一线家具建材品牌厂商及经销商代表也齐聚一堂,与广大消费者共同见证了居然之家天津武清店的开业盛况。

居然之家形象代言人、著名表演艺术家陈宝国先生

北京居然之家投资控股集团有限公司副总裁任成女士

北京居然之家投资控股集团有限公司副总裁兼山西分公司总经理王宁先生

北京居然之家投资控股集团有限公司总裁助理李震先生

居然之家天津分公司总经理文琳君先生

  本次盛会,居然之家天津分公司总经理文琳君先生在开业庆典上表示,近年来,居然之家稳步在天津连锁发展布局,继津昆桥店、珠江友谊店、滨海店开业之后,居然之家天津分公司再度发力,凭借居然之家卓越的经营理念、丰富的高端卖场管理经验、完善的服务体系,倾力打造其在天津的第四家门店--武清店,武清店的开业落成填补了武清地区高端家居卖场的空白,尤其让许多武清地区有装修置家计划的消费者有了专业和便捷的选购渠道。同时,也表达了对此次连锁发展新篇章给予的厚望以及信心。

天津远恒集团有限公司副总经理杨成永先生

  其后,居然之家武清店业主方天津远恒集团有限公司副总经理杨成永先生上台致辞,对此次合作表示出极大的信心,以及对居然之家的支持和信任。

天津市家具行业协会会长高秀芝女士

  作为协会领导代表,天津市家具行业协会会长高秀芝女士也发表致辞,从行业的角度对居然之家在天津六年的发展给予了肯定,对武清店寄予了强烈的希望。

北京爱依瑞斯家居用品有限公司董事长范珊珊女士

华耐家居天津总经理高峰先生

  作为合作伙伴,北京爱依瑞斯家居用品有限公司董事长范珊珊女士、华耐家居天津总经理高峰先生作为商户代表致辞。印证了居然之家这个品牌的实力与魅力。

  居然之家武清店处于武清高铁站旁亚平宁广场的一层至三层,引进众多一线品牌,并以卓越的服务设施和服务水平倾力打造,配套有电影院、食品超市、健身房、青少年培训、餐饮等业态。相信居然之家武清店必将成为天津武清区家居建材消费者首选的一站式综合性家居建材主题购物中心,成为家居建材界一颗耀眼的新星,在武清区绽放异彩。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区