导购:宫廷壹号新古典主义家具 完美艺术生活的选择

icon 2016-11-29 19:20:40
icon 0

摘要:新古典主义风格的盛行,将普罗大众与艺术生活的距离拉得更近,新古典家具充分体现了这类风格的出色特点,摒弃繁冗的装饰,以优雅而唯美的姿态,平和地展示出居家主人对艺术生活的独特选择,这也正是宫廷壹号一直在专注追求的理念愿景。

  现代人对于艺术美的追求,在经过了洛可可风格的华丽与巴洛克风格的繁杂之后,开始从繁琐走向简约,从单一趋于融合。新古典主义风格就这样以融合了欧式古典风格与现代简约线条的造型出现在人们眼前,也越来越符合现代人对于艺术的审美眼光:满足高贵艺术感的同时更加简洁明快。

  新古典主义风格的盛行,将普罗大众与艺术生活的距离拉得更近,新古典家具充分体现了这类风格的出色特点,摒弃繁冗的装饰,以优雅而唯美的姿态,平和地展示主人对艺术生活的独特选择,这也正是宫廷壹号一直在专注追求的理念愿景。

  走进宫廷壹号的门店,1000平米的面积却丝毫看不出空旷,按照家具系列与房间功能布置的设计,让整个店充满了家的温馨感。甫一踏进店门,就像走入了梦想中那个充满艺术气息的家的样子。

  宫廷壹号的新古典家具共分为美式新古典、法式新古典、英式新古典、意式新古典、中式新古典五个品类,如果你也在憧憬着完美的艺术居家生活,就跟随着新浪家居一起细细品味它们带给你的艺术氛围。

  门店信息:

  地址:天津市河西区友谊路16号加宜第六空间家居博览中心三楼 宫廷壹号

  乘车路线:13、47、48、838、662、800、906、826至迎宾馆站下车

  服务项目:高档家具、全屋定制家具

  周边情况:自带停车位,毗邻友谊商厦,瀚金佰娱乐中心

 导购产品:宫廷壹号——英式新古典·绅士系列

  英式新古典家具整体风格古典美观、优雅柔和、精致质朴,给人以沉稳、典雅的感觉。同时新英式家具又受到中式文化及中式家具的影响,如装饰柜上的分隔条,平直的椅背及中式建筑飞檐的边角,以及装饰部位上的凸线、狮足、合金雕镂等,这才诠释了新英式家具风格的真正内涵。

英式新古典·绅士系列三人真皮沙发

  同新英式家具注重材质的选用及工艺,宫廷壹号的英式新古典系列的家具主材选用世界名贵木材桃花芯木,配以有“非洲树木之王”之称的奥古曼木皮饰面,呈现出手感顺滑的超高品质感。这款英式风格旗下的“绅士”系列全真皮沙发,灵感来源于英国的菲利普亲王,他身上散发出的低调绅士风度正是此款沙发所表达的精神内涵。

  绅士真皮沙发采用深咖色为主色调,搭配进口头层牛皮中最昂贵的品类——全青皮, 彰显出简约而不简单的设计感。沙发整体设计层次感极强,特别是别出心裁的外翻扶手设计,给沙发增添了充满设计感的韵味,更是绅士风度的完美体现。

英式新古典·绅士系列实木双人床

  绅士系列的双人床雕花以香槟金色搭配深咖色,同样运用桃花芯木搭配进口全真牛皮为主材。床头所用的实木雕花全部通过工匠手工打造而成,相比树脂做出来的雕花比较死板,实木手工雕花非常生动活泼, 搭配仿真度极高的做旧工艺,将整张床的立体感与质感很好的体现出来。

宫廷壹号绅士系列·纯铜镶嵌工艺

宫廷壹号绅士系列·手工雕花工艺

宫廷壹号绅士系列·贝壳镶嵌工艺

  绅士系列家具的装饰多采用纯铜镶嵌与贝壳镶嵌设计,不仅材质珍贵且工艺复杂,具有极强的价值感。带有稳重气质的中高端定位,非常适合中高阶层以及高年龄段人群。

  导购产品:宫廷壹号——法式新古典系列

  宫廷壹号的法式新古典带有浓郁的浪漫主义风格与文化艺术气息,弥漫着复古与自然的情调,最突出的特征是“贵”气十足。这种“贵”散发着人文和古典气息,舒适、优雅、安逸是它内在气质贵族风格,高贵典雅。根据不同的年龄阶段与人群层次,法式新古典量身为各类人群定制了多种系列风格。

法式新古典·莱茵系列

法式新古典·巴黎左岸系列

  法式新古典旗下的“莱茵系列”,崇尚着简约随性的风格,同时高性价比的特点也非常适合摆放在居室中的老人房与客人房。而“巴黎左岸”系列更多地展示出法式特有的柔美与浪漫气息,通过香槟金、米黄、象牙白等优雅色调的运用,配以玫瑰花这一标志性特征元素,从细节之处传递着法式新古典的浪漫情趣,更适合年轻群体的审美选择。

宫廷壹号巴黎左岸系列·独特的玫瑰花拉手工艺设计

法式新古典·埃菲尔系列

宫廷壹号埃菲尔系列·透雕工艺

  家具的选择不仅代表居家主人的身份年龄,更体现出主人的生活品味与生活方式的选择,法式旗下的“埃菲尔”就很好的诠释了这一点,此款系列采用皮布结合的主材选择,既保证了布艺面的舒适度,更能体现出真皮面优雅的质感。富有居家感的同时,三维立体的法式透雕工艺雕花又宣示了主人对于生活的精致讲究。

  导购产品:宫廷壹号——美式新古典系列

  注重空间感的设计,让视野更开阔与舒适,是美式家具文化的重要体现。宫廷壹号的美式新古典家居有着很明显的简约风,为了迎合简约的居家气息,美式家具雕刻设计运用得较少,而大量使用刺绣、棉麻等亲近自然的面料。

美式新古典·华尔道夫系列

  店中所展示的“美式华尔道夫系列”以蓝色为主要色调,在家居布置中不常用的蓝色,经过宫廷壹号专业设计团队的精心研究与搭配之后,成为了宫廷壹号独有的代表色系,这也是在团队精心打造之后,为消费者呈现的最优搭配方案。

美式新古典·美系列

三羊开泰柜

  此系列旗下的美颂系列,被昵称为“小美系列”,不论是摆放在玄关处造型新颖的三羊开泰柜,还是简约流畅的卧室家具,简单温馨的风格都更适合90-150平米的居家户型,亲民的价格也让“小美系列”拥有着超高的性价比。

  小编点评:

  曾经以为自己离艺术圈很远且未来也不会有交集,可在逛完这1000平米的宫廷壹号家具体验馆时,触摸到这些新古典家具上精湛的工艺雕刻时,发现艺术其实距离我们其实并不遥远。新古典家具散发出的设计美感,拉近了看似高雅的艺术风格与我们的距离,即使我们不曾选择热爱与挥洒艺术的人生道路,却也可以通过一件别致的新古典家居看见艺术,融入艺术,因为有一种艺术就叫生活。

冬季装修弊端巧规避,大牌装饰公司帮你忙,点击报名抢设计名额。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区