抢工长技能大赛天津赛区16进8晋级赛火热拉开帷幕

icon 2015-10-08 15:41:30
icon 0

摘要:10月7日下午,由新浪家居和乐居控股有限公司主办的中国工长节暨中国好工长技能大赛天津赛区16进8晋级赛火热拉开帷幕,在环渤海采购中心一楼中厅顺利开展。

签到业主络绎不绝

签到业主络绎不绝

  10月7日下午,由新浪家居和乐居控股有限公司主办的中国工长节暨中国好工长技能大赛天津赛区16进8晋级赛火热拉开帷幕,在环渤海采购中心一楼中厅顺利开展。新浪家居总经理韩静,唐姆建材副总经理王谦,羅馬磁磗经理李春兰,新浪装修抢工长平台运营总监王霞等嘉宾亲临比赛现场,为即将参赛的优秀工长加油鼓劲。

各位工长做自我介绍

各位工长做自我介绍

紧张比赛中

紧张比赛中

  作为中国首个在装修工长之间展开的实战技能大赛,此次16进8晋级赛获得了众多装修界知名人士和装修业主的关注。新浪装修抢工长将工长的施工现场搬到舞台上,业主在现场观摩工长施工,并就自己的装修盲点与工长进行互动问答。工长从幕后走到台前,也让业主见证了施工过程。

罗马磁砖经理上台讲解及互动

羅馬磁磗经理上台讲解及互动

  此次晋级赛按水电工、木工、瓦工和油工四类工种进行专项技能的考核,通过人气指数、业主口碑和服务次数三个方面进行全面的综合比拼,最终晋级的8位工长由嘉宾评委、工程专家及网络投票产生。他们有着多年的装修施工经验,在装修业主中颇有口碑。在现场时间紧、场地和条件有限的情况下,他们充分发挥自己的优势,赢得了现场评委和观众的呼声,证明了自己的实力。

现场咨询解答装修问题

现场咨询解答装修问题

互动抽奖环节

互动抽奖环节

  除了看工长技能比赛选优秀工长、观施工技艺、学装修知识,活动也给到场家庭带来了实实在在的优惠。除了签到礼、有奖问答、千元家电大礼包、家装大礼、装修基金等外,此次活动感谢唐姆建材及羅馬磁磗的大力支持,羅馬磁磗给现场业主及工长带来了全抛釉、抛光砖、仿古砖、瓷片四个系列近十款优质商品。现场商家共提供了多种建材,让到场业主享受了一场集实战观摩与现场优惠的盛宴。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区