品牌为家具企业促销开道

icon 2014-12-18 10:49:27
icon 0

摘要:十二月的“大胆”来临正式宣告着2014年的结束,在这即将画上休止符的如歌岁月里,促销的声势越来越浩大,让利促销量成为众多家具企业的选择。

品牌为家具企业促销开道
品牌为家具企业促销开道

  十二月的“大胆”来临正式宣告着2014年的结束,在这即将画上休止符的如歌岁月里,促销的声势越来越浩大,让利促销量成为众多家具企业的选择。

  在市场竞争日益激烈的今天,家具行业中小品牌遍地开花,大品牌凤毛麟角,内有劲敌争食,外有“强虏”入侵,国内本土品牌生存之路愈加艰难。在市场份额争夺战中,作为相对成熟的家居行业,家具业应摆脱价格战这种低端的竞争方式,品牌才是打响战役的第一枪。在这种情况下,中小家具品牌亟需树立自己的品牌形象,从众多品牌中突围方能打开市场,为促销活动开道。

  眼下正是一个品牌营销的时代,一个好的品牌就是企业无形的资产。品牌作为企业核心竞争力在当今家具行业竞争中作用越来越突显,地位更是直线上升,是企业软实力的重要组成部分。

  家具市场高速发展,品牌成为市场消费的重要风向标,越是大品牌越是能得到消费者的青睐和信任。在品牌相对杂乱的家具市场,品牌占据着相当重要的位置,打造一个亲民的品牌形象有助于家具企业获得更多的市场份额。

  家具企业品牌建设过程中,首先要根据目标市场需求和自己的优势来定位,找准目标市场,然后与竞争对手比较并发现自己的长处,将市场需求与企业优势相结合,形成品牌的核心价值。其次,家具企业需要着重切合消费者追求高品位文化的消费心理,同时将产品文化底蕴进行全面诠释与包装,烘托出品牌的文化气息。

  建设家具品牌的最终目的是促进企业的可持续发展,品牌文化的力量是推动企业前进的能量,是一切动力的源泉。品牌的建设是一个长期的过程,需要循序渐进,家具企业需要保持一定的耐心和信心。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您