宜家2015《家居指南》发布 为天津大众带来巧妙解决方案

icon 2014-08-29 17:42:38
icon 0

摘要:2014年8月28日天津讯)日前,IKEA宜家2015《家居指南》发布会在宜家天津商场举行。新版《家居指南》共全册共324页,在全球范围内的47个国家和地区以32种语言,66种不同版本出版,印刷数量超过2.17亿册。


宜家2015《家居指南》发布 为天津大众带来巧妙解决方案

  2014年8月28日天津讯)日前,IKEA宜家2015《家居指南》发布会在宜家天津商场举行。新版《家居指南》共全册共324页,在全球范围内的47个国家和地区以32种语言,66种不同版本出版,印刷数量超过2.17亿册。新财年为大家奉上更具新意、更有价值的《家居指南》,告诉人们如何创造更实用、更具可持续性也更美好的日常家居生活。

  今年宜家《家居指南》聚焦日常生活开始和结束的地方,关注每天人们入梦与梦醒之处——卧室和浴室。每天早晨,人们在这里迎接新的一天;每天晚上,又在这里享受舒适睡眠。


  今年,宜家《家居指南》中有60多页含有扩展内容,通过《家居指南》应用程序可进一步了解。例如,其中有24条短片,介绍快速DIY小窍门或特定家居装饰解决方案的详细信息。您还可以通过现实增强现实技术将300多件虚拟宜家产品放入家中,查看它与其他家具搭配的效果。

  今年,宜家还达成了一项重要的里程碑式成就:宜家《家居指南》成为目前为止发行量最大的100% 使用FSC (森林管理委员会) 认证的纸张制成并印有FSC标志的印刷品。这意味着整个生产环节通过了森林可持续经营认证及产销监管链认证,确保了所用的纸浆取材于更可持续的森林。


  发布会上,宜家天津商场物流部经理高舰与大家分享了今年宜家新推出200余种“更低价格产品”,1000种新品。例如,乌普塔 咖啡壶/茶壶 原价99元,更低价格69元;布鲁萨里 系列 卧室4件套,原价4996元,更低价格3946元;汉尼斯 梳妆台,原价1999元,更低价格1299元;弗瑞顿 转角沙发床,原价2999元,更低价格2599元。等等。

  在宜家天津商场里,记者发现,宜家经过市场调研,掌握了天津大众的居家困扰,将在新财年中,通过常变常新的展间提供个性化且巧妙的空间解决方案。新改造的卧室和浴室展间更是通过一个个设计巧妙的区域展示了生动的生活片断,富于灵感。


  据悉,备受天津大众追捧的“宜家生活梦想家”家居改造活动将于9月1日启动招募,入选家庭将由宜家团队打造完美浴室和梦想衣柜。

  正如宜家的愿景所说,目标是“为天津大众创造更美好的家居生活”。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您