胜势再造 2012中国橱柜行业年会以“智”取胜

icon 2012-11-02 10:31:20
icon 0

摘要:2012年11月15―16日,第四届中国橱柜行业年会即将在广东东莞召开。在秉承一贯的思想交流宗旨的基础上,本届年会以“胜势再发・智造精彩”为主题。站在变革创新的新高度,不断审视产业发展的新环境,不断认识产业竞争格局,探索产业转型升级的方向。...

  ${显示图片4}

  2012年11月15―16日,第四届中国橱柜行业年会即将在广东东莞召开。在秉承一贯的思想交流宗旨的基础上,本届年会以“胜势再发・智造精彩”为主题。站在变革创新的新高度,不断审视产业发展的新环境,不断认识产业竞争格局,探索产业转型升级的方向。实现橱柜行业的继续超越,迎接新未来!

  本次年会召开背景特殊,全国经济面临严峻考验,房地产市场萧条,中国橱柜行业用对变革迎难而上。在2012年中国房地产市场低迷,相关产业受到影响的情况下,中国橱柜行业仍然取得了可喜的成绩,虽然发展增速减缓,但相较其他地产相关行业,增速依然领先,而且发展潜力巨大。

  中国的房地产业风生水起,无限风光的日子很有可能会成为过去,橱柜行业未来的路可能会更加曲折,更加艰险一点。但是,中国总体的城镇化进程以及中国高速的GDP增长这个大的背景不会改变,所以中国橱柜业以后整体上来讲也会不断发展,也会越来越好。但是,阳光灿烂,春风得意的日子可能会慢慢越来越少,未来要靠我们向乔布斯一样的创新,和我们中国人特有的坚持,艰苦的脚印才能创造未来。

  2012年环境不利,2013年需要在各方面以“智”取胜,但是我们这个行业一定会很好。橱柜企业自己的方式就是继续下沉,行业三四线城市做得还不好,我们会继续加大这一块。另外,我们整体住宅的版块也会加强。

  既然我们身处在这样的橱柜行业,我们就有这样的使命要把橱柜行业做强、作大、做好。特别是坐在我们这里还呈现出这么多元这么大的差异性,这么多的个性,最后让我们的成长又多了很多的惊喜。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您