儿童房装修家长需正视家装污染问题

icon 2011-02-16 09:19:56
icon 0

摘要:新学期开始了,小朋友们开始了新的学习生活,同时父母也不要忽视儿童的居室健康。据调查显示,超七成的消费者困惑于对儿童家具的质量好坏的辨别,从而增加了家长对儿童家居健康的担心。

  新学期开始了,小朋友们开始了新的学习生活,同时父母也不要忽视儿童的居室健康。据调查显示,超七成的消费者困惑于对儿童家具的质量好坏的辨别,从而增加了家长对儿童家居健康的担心。

  据市场调查显示,中国有3.6亿的青少年儿童,大约占总人口的1/4,随着家长对儿童家具的日益重视,儿童家具市场需求正在快速增长。大批综合家具企业也看好儿童家具在细分市场的高增长、高利润。

  尽管知名品牌不断引领规范行业的发展,但眼下儿童家具行业还没有专业的、有针对性的研究机构,也没有相应的行业标准,加上生产成本高、管理不规范、同质化严重等因素都构成了儿童家具行业发展的不规范,目前儿童室内健康问题依然不容忽视。

  1.家具的颜色越多、越重 有害物质越多

  2.尽量选择单一色彩的家具 用配饰弥补

  3.选购儿童板式家具时要注意是否封边

  4.儿童家具尺寸不要太大 一定在墙上固定 不要用玻璃的家具

  5.购买家具时一定要在合同上注明污染处理办法

  6.好的儿童家具可以引导孩子好的生活习惯和心理健康

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区